Никита Пресняков: С девушкой я определился

Никита Пресняков
Никита Пресняков // Фото: Сергей Джевахашвили

Множеством слухов всегда была окутана личная жизнь Никиты Преснякова. С того момента, как молодой артист разорвал отношения с невестой Аидой и заявил о появлении в его жизни другой девушки, внимание общественности к этой стороне его жизни стало неуклонно расти. Никита с головой погрузился в новые отношения с 17-летней Аленой Красновой. Загадочная девушка долгое время отказывалась комментировать журналистам свой новый статус, но позже стала охотно делиться некоторыми деталями взаимоотношений с Пресняковым в соцсетях. Долгое время между влюбленными все было в полном порядке, но в начале года наследник знаменитой семьи заявил о расставании с Аленой. О том, то послужило причиной разрыва, никто из них не объяснил. Однако спустя лишь несколько месяцев пару вновь стали замечать вместе.

На этот раз Никита Пресняков взял возлюбленную с собой в Сочи, где в данный момент проходит конкурс «Новая волна». Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова ни на шаг не отходит от любимой и теперь открыто говорит о своих чувствах к ней. «Я уже определился. Мы встречаемся с Аленой больше года, и у нас все хорошо», – заявил журналистам Никита Пресняков. Судя по всему, в отношениях влюбленных действительно царит полное взаимопонимание. Вероятно, и у самой Алены появилась уверенность в том, что этот роман всерьез и надолго. 

Никита ни на шаг не отходил от возлюбленной
Никита ни на шаг не отходил от возлюбленной // Фото: Сергей Джевахашвили

В беседе с журналистами девушка откровенно заявила, что полностью изучила все привычки любимого – знает, что он любит поесть и от чего обычно отказывается. Алена также признается, что их вкусы с Никитой совпадают практически во всем. Правда, фильмы ужасов его не интересуют, и ей приходится смотреть их с подругами. В целом же можно считать, что Пресняков и Краснова сумели привыкнуть к особенностям друга друга, а потому сейчас им ничего не мешает строить счастливые отношения. «Ничего не загадываю на будущее. У нас много общего. Вкусы совпадают. Но загадывать рано», - признается девушка.

Примечательно, что свою возлюбленную Никита давно познакомил с семьей. И Алла Пугачева, и Кристина Орбакайте знают девушку лично и, похоже, одобряют выбор сына. К слову, в конце прошлого года одна из самых ярких участниц предыдущего сезона «Битвы экстрасенсов» Баба Катя заявляла, что совсем скоро Никита Пресняков захочет жениться на Алене Красновой.

Пара не стесняется проявлять чувства на людях
Пара не стесняется проявлять чувства на людях // Фото: Елена Щербина