Никита Ефремов расстался с женой

Никита Ефремов и Яна Гладких
Никита Ефремов и Яна Гладких // Фото: «Инстаграм»

Актеры Никита Ефремов и Яна Гладких познакомились в театре «Современник», на протяжении двух лет встречались, а год назад решили пожениться.  Однако совсем скоро в семье стали случаться ссоры, которые не выдержал их союз. Не так давно «СтарХит» писал о том, что в семье Никиты Ефремова и Яны Гладких произошел разлад. Друзья супругов обратили внимание, что актеры удалили друг друга из друзей в соцсетях. «Летом ребята поругались, – поделился со «СтарХитом» друг пары Сергей Чукреев. – Сцепились из-за мелочи, она переросла в скандал. Вообще для них это редкость. Вот уж кто идеально подходит друг другу характером – оба уравновешенные, открытые. Несколько дней они не общались, а потом Яна в одиночку улетела отдыхать: дала благоверному время осознать, что он не прав. Сейчас их отношения наладились, но обручальное кольцо Яна так и не носит». Поклонники пары с замиранием сердца следили за историей их любви. И вот теперь стало известно, что супруги окончательно расстались.

Официального заявления на развод пара не подавала, однако, как сообщили в окружении Ефремова-младшего, супруги уже давно живут каждый своей жизнью. «Несколько недель назад они разъехались. Честно говоря, они уже давно живут разными жизнями», - сказал источник.

К слову, у Никиты Ефремова сейчас много работы. Он задействован в новом сериале «Лондонград», который недавно вышел на  телеканале СТС. Как считают в окружении актера, вовсе не работа стала причиной расставания.

Яна и Никита поженились в прошлом году
Яна и Никита поженились в прошлом году // Фото: «Инстаграм»

«Говорить о том, что Никита стал заложником перезагруженного съемочного графика, нельзя. Он действительно снимается днем и ночью, но причина его расставания с Яной, скорее всего, не в этом: работа никогда не мешала его личной жизни, - рассказали изданию «Семь дней» в окружении Ефремова-младшего. - Летом он часто появлялся на дружеских посиделках уже не с Яной, а с другими девушками. Впрочем, это его личная жизнь, и он волен поступать, как хочет».

Какая бы ни была причина расставания, поклонникам грустно наблюдать за ситуацией в семье актеров. Ведь всего лишь год назад состоялась пышная свадьба в живописной Грузии, которая собрала большое количество гостей. Молодые люди обвенчались в древней Троицкой церкви в деревне Гергети, расположенной на высоте 2170 метров у подножия Казбека. Место было выбрано не случайно – именно в Грузии  в 2011 году Никита побывал вместе с группой фильма «Любовь с акцентом». Тогда он объездил всю страну и остался под большим впечатлением.