Невеста Андрея Гайдуляна поддержала его трогательным видео

Андрей Гайдулян и его невеста Диана
Андрей Гайдулян и его невеста Диана // Фото: «Инстаграм» Дианы

С лета все поклонники Андрея Гайдуляна с замиранием сердца следят за новостями из Германии. В этой европейской стране актер борется с тяжелейшим заболеванием. У 31-летнего артиста обнаружили рак лимфатической системы второй стадии. Рядом с Андреем постоянно находится его невеста Диана. К сожалению, свадьба возлюбленных была отложена на неопределенный срок из-за болезни Гайдуляна.

Девушка постоянно публикует на своей странице в «Инстаграме» новые фото со своим избранником и его друзьями, которые приезжают в Германию специально, чтобы его поддержать. Но иногда одним фото не выразишь всех чувств, которые накопились в душе. Поэтому Диана смонтировала небольшой клип, состоящий из ее свежих совместных снимков с Андреем.

Видеоряд сопровождается отрывком из ремикса песни Reamonn под названием «Supergirl». Слова припева, который звучит в ролике, говорят сами за себя. Вот их примерный перевод с английского: «И тогда она скажет: «Всё хорошо, я сбилась с пути, но я - супердевушка, а супердевушки не плачут». И действительно, Диана мужественно улыбается на всех фотографиях, хотя по ее глазам видно, что она осерьезно переживает за своего любимого. К слову, видео выглядит особенно эмоциональным из-за того, что на этих снимках Гайдулян впервые запечатлен с непокрытой головой. Курс химиотерапии не прошел для актера бесследно – побочным эффектом явилась временная потеря волос.  

Разумеется, данное видео растрогало поклонников звезды сериалов «Универ» и «СашаТаня», которые следят за новостями о здоровье Андрея, в том числе и через страницу его невесты. В адрес Гайдуляна полетели со всех концов страны пожелания скорейшего выздоровления, а также сил и терпения. «Дианочка, ты молодец! Андрюхе, всего самого налучшего. Бог вам в помощь!», «Ребятки, мы все это пережили! Всё будет хорошо», «Чуть не заревела. Такие счастливые! Скорейшего выздоровления!» - писали поклонники и друзья пары.

Между тем, поддержка со стороны небезразличных к несчастью актера людей оказалась настолько мощной, что еще в сентябре этим незамедлительно решили воспользоваться мошенники. Гайдулян поспешил сразу пресечь незаконные действия, опубликовав в соцсетях обращение к своим поклонникам.

«Я наконец-то решил выйти на связь по разным причинам, - сказал Андрей. - Одна из них, может быть, не очень приятная. Некоторые мошенники решили воспользоваться моим состоянием и собрать денег с добрых людей. Бог им судья, как говорится. Это отдельный вопрос. Хочу поблагодарить всех, кто кинул хоть десять рублей и извиниться за то, что вам пришлось это сделать. Мы попытались это как-то ликвидировать. Надеюсь, что эти рубли вернутся мне в духовном эквиваленте от вас. Я хочу сказать, что действительно я лечусь. Лечусь в Германии. Нахожусь здесь уже месяц. Слава Богу, у меня все в порядке, не знаю уж, вашими молитвами или руками врачей. Я начинаю выздоравливать. В нашей болезни произошел переломный момент. Мы видим, что все идет в правильном направлении, и я двигаюсь к выздоровлению. Поэтому я хочу всех-всех-всех от души поблагодарить. Каждая мысль ваша, каждое слово… Мне очень приятно. От кого-то я получаю звонки и эсэмэски. Я благодарен вам. И если я о чем-то и прошу, то только о ваших молитвах. Дай Бог, скоро вернусь в Москву и буду заниматься тем, чем занимался. Кого-то буду радовать, кого-то буду раздражать своим творчеством. Буду жить, как и жил. И еще лучше. Дай Бог, с Богом, спасибо всем вам».

Рядом с Андреем его невеста и близкие друзья
Рядом с Андреем его невеста и близкие друзья // Фото: «Инстаграм» Дианы