Наталья Водянова рассказала, за что любит мужа

Наталья Водянова
Наталья Водянова // Фото: «Инстаграм» Натальи Водяновой

Известная модель Наталья Водянова уже несколько лет счастлива в гражданском браке со вторым мужем Антуаном Арно. В мае 2014 года у супругов появился сын Максим. Для Натальи мальчик стал четвертым ребенком, от предыдущего брака у звезды подиумов родилось трое детей: сыновья Лукас и Виктор и дочка Нева. Судя по всему, в жизни Водяновой царит полная гармония: семья, любимая работа и благотворительный фонд занимают все ее время. О том, что является залогом семейного счастья, Наталья рассказала в интервью.

По словам модели, у них с мужем Антуаном общие интересы и предпочтения – оба любят проводить время дома, нежели мелькать на светских тусовках. «У нас с Антуаном очень похожие потребности. Повезло, что мы оба любим быть дома, с детьми. Такое счастье – поужинать всем вместе. Если бы рядом со мной был человек, который постоянно хотел бы выходить в свет, я бы, наверное, сошла с ума».

Однако Наталью нередко можно увидеть на снимках с различных мероприятий. Как утверждает Водянова, она посещает такого рода места лишь по делу. 

«Я хожу на мероприятия, только если мне необходимо это по работе, если нужно кого-то поддержать. Ни я, ни Антуан особенно не наслаждаемся какими-то публичными выходами», - рассказывает она.

Что касается отношений с мужем, то Наталья рассказала, что она и Антуан почти что не спорят ни по какому вопросу. Благодаря дипломатичности мужа, Наталья и сама научилась избегать конфликтов. 

Наталья Водянова с сыном Лукасом на благотворительном забеге
Наталья Водянова с сыном Лукасом на благотворительном забеге // Фото: «Инстаграм» Натальи Водяновой

«С Антуаном у нас была возможность построить такие сознательные отношения, потому что мы уже были взрослыми людьми, состоявшимися людьми, когда познакомились. Дело даже не в отсутствии ревности, а во взаимном уважении друг к другу. Сейчас мы почти никогда не спорим. Но, безусловно, сначала были моменты, когда нужно было объясниться. Антуан обладает таким замечательным качеством – может спокойно, без раздражения, очень подробно изложить свою позицию. Если он с чем-то не согласен, говорит: «Посмотри на это с другой стороны, ты понимаешь, о чем я говорю?». Мягко, по-доброму, с любовью. Для меня это было очень интересным открытием того, как можно избегать конфликтов», - делится модель.

Еще одна немаловажная вещь, по мнению Водяновой, - это осознание того, что окружающие не могут знать наверняка, о чем вы думаете. Для того, чтобы отношения с близкими были прочными, необходимо как можно больше обговаривать проблемные моменты.

«Есть еще одно наблюдение, полезное для отношений, - говорит Наталья в интервью журналу HELLO! - В какой-то момент я приняла как должное, что никто не может читать мои мысли, знать, что происходит в моем сердце, что было в моем детстве, почему я могу так или иначе реагировать. Не надо ожидать стопроцентного понимания даже от близкого человека. Те вещи, которые кажутся такими понятными, прозрачными, ясными для нас, для других могут быть неочевидными. Поэтому, чтобы избежать недопонимания, нужно максимально подробно проговаривать важные для себя вещи, объяснять свои мотивы и желания».