Наталья Подольская страшно боится отходить от сына

Наталья Подольская
Наталья Подольская // Фото: «Инстаграм»

Летом этого года в семье Владимира Преснякова и Натальи Подольской произошло радостное событие - рождение долгожданного ребенка. Для Натальи сын Артемий стал первенцем. Малыш появился на свет в день их годовщины - 5 июня. Стоит отметить, что уже спустя полтора месяца после родов певица была в превосходной форме и демонстрировала свою точеную фигуру на отдыхе в Греции.

Интересно, что Подольская до сих пор предпочитает скрывать внешность мальчика от публики и настоятельно не показывает его лицо. Время от времени она, все-таки, делится с поклонниками фотографиями малыша, но только со спины. А недавно артистка рассказала, что домашние ласково называют Артемия забавным прозвищем - Преснячок, из-за поразительного сходства с папой. «Артемий - копия папы! Он абсолютный Преснячок, наш маленький Преснячок», - говорит певица.

По словам Натальи, рождение ребенка кардинально изменило всю ее жизнь. И даже несмотря на то, что Подольская привыкла вести активный образ жизни и не может подолгу сидеть дома, она не позволяет себе надолго отлучаться от сына. О прелестях материнства артистка рассказала поклонникам в своем микроблоге.

Наталья призналась, что каждую секунду думает о сыне и боится оставлять его
Наталья призналась, что каждую секунду думает о сыне и боится оставлять его // Фото: «Инстаграм»

«В этом году такой бэбибум! Я так рада за всех молодых мамочек и за себя! Рада, что теперь, я знаю эту любовь. Когда чем бы ты ни занималась, думаешь о нем каждую секундочку, - пишет Наталья. - Как давать ему больше самостоятельности? У меня всегда ощущение, что я обязана сидеть рядом с ковриком, рядом с манежиком и т.д., даже, если он играет сам и я ему в данную минуту не нужна. Могу отойти, а через пять минут бегу и сажусь рядом с чувством вины, что оставила, видите ли, ребенка! Раздвоение личности у меня, но абсолютно счастливой личности!»

А не так давно у Подольской был еще один повод для беспокойства за Артемия. Наталья призналась, что малыш в свои четыре с половиной месяца не умеет переворачиваться на животик. «Желание огромное, мостики и ножки выше головы, но все никак!» - писала в микроблоге певица. Поклонники поняли переживания молодой мамы, ведь многие малыши довольно рано начинают проявлять активность. Но они призвали Наталью все же не торопиться и подождать, ведь каждый ребенок индивидуален.