Наталья Подольская поделилась переживаниями по поводу сына

Наталья Подольская с сыном Артемием
Наталья Подольская с сыном Артемием // Фото: «Инстаграм»

Летом этого года в семье Натальи Подольской и Владимира Преснякова произошло радостное и очень долгожданное событие. 5 июня, в день годовщины их свадьбы, на свет появился первенец супругов. Своего сына счастливые родители окрестили Артемием. Наталья Подольская частенько радует подписчиков микроблога новостями из жизни малыша, публикуя трогательные семейные фотографии, которые неизменно собирают тысячи лайков и сотни добрых комментариев с пожеланиями добра и счастья Теме и его маме и папе.

Так, недавно певица рассказала о том, какое прозвище дала семья своему маленькому наследнику. Оказывается, что из-за портретного сходства с папой Владимиром Пресняковым, Артемия домашние ласково называют Преснячком. Периодически делится молодая мама и тем, как развивается ее сынок. Ее последний пост в «Инстаграме» проникнут беспокойством за Артемия. Подольская рассказала, что малыш в свои четыре с половиной месяца пока не научился переворачиваться на животик. «Желание огромное, мостики и ножки выше головы, но все никак!» - написала в «Инстаграме» певица. Переживания молодой мамы понятны, ведь многие малыши довольно рано начинают проявлять активность. Но все детки индивидуальны, и не стоит сравнить своего ребенка с другими. Именно эту мысль пытаются транслировать Наталье Подольской мамочки с опытом, к которым за советом обратилась певица через микроблог. 

Владимир Пресняков обожает возиться со своим младшим сыном
Владимир Пресняков обожает возиться со своим младшим сыном // Фото: «Инстаграм»

Некоторые рекомендуют ей наслаждаться этим возрастом малыша, ведь пока он не начал ходить, родители могут считать себя людьми, не знающими настоящих хлопот.

Наталья Подольская относится к числу активных мамочек, которые предпочли не засиживаться в декрете, а совмещать заботы о ребенке и самореализацию. С момента рождения сына певица уже успела не раз выступить на сцене и записать вместе с мужем видеоклип на новую песню, которую они исполняют дуэтом. Также в скором времени они с Владимиром Пресняковым отправятся в большой гастрольный тур - у супругов запланированы концерты в Израиле. Пока артисты будут работать, бабушки маленького наследника звездной семьи будут ухаживать за ним. Как родители перенесут разлуку со своим сыном, остается вопросом, ведь в начале августа Наталья и Владимир во время своего отдыха на Крите не смогли долго находиться без сына. Как позже призналась «СтарХиту» сама Подольская, они с мужем вернулись домой раньше, чем планировали. «Отпуск без Темы был ужасен. Я cкучала, плакала. Просила маму прислать мне фото и видео на телефон, но это не спасало. На третий день после очередной истерики Вова сказал: «Меняй билеты!» В Москву мы вернулись на два дня раньше, чем планировали. Я решила: без сына никуда не полечу».