Наталья Подольская дала сыну необычное прозвище

Наталья Подольская
Наталья Подольская // Фото: «Инстаграм» Натальи Подольской

Этим летом в семье Владимира Преснякова и Натальи Подольской произошло радостное событие – рождение сына. Для Натальи маленький Артемий стал первым ребенком. Малыш появился на свет в день годовщины своих звездных родителей - 5 июня. Наталья не показывает публике лицо мальчика, но все равно время от времени делится с поклонниками его фотографиями со спины. А недавно артистка поделилась с поклонниками, как именно домашние называют Артемия. Из-за поразительного сходства с папой родные ласково называют его Преснячком. «Артемий – копия папы! Он абсолютный Преснячок, наш маленький Преснячок», - говорит певица.

По словам Натальи, с рождением ребенка ее жизненный уклад сильно поменялся: певица приноровилась делать все с большой скоростью. И даже несмотря на то, что Подольская привыкла вести активный образ жизни и не может подолгу сидеть дома, она не позволяет себе отлучаться от сына на весь день.

«Я стала все делать очень быстро – быстро ем, быстро езжу, быстро работаю и даже сплю быстро. И вот еще что. Мы недавно встретились с Кети Топурией, которая родила дочь Оливию на десять дней позже, чем я сына, и она отлично сформулировала чувство, которое меня сейчас часто посещает: «Всякий раз, когда я ухожу из дома, чувствую, будто провинилась». Вот это жгучее чувство вины, что я уезжаю, а сын остается, оно невыносимо. Мне так уже хочется везде брать Тему с собой, а он еще совсем маленький. Раньше я не могла сидеть дома больше трех-четырех дней – не умела, так устроена. А тут после роддома пробыла в четырех стенах 12 дней. Двенадцать!», - вспоминает артистка.

Владимир Пресняков с сыном Артемием
Владимир Пресняков с сыном Артемием // Фото: «Инстаграм» Натальи Подольской

Как рассказала Наталья, ей сложно разлучаться с малышом, поэтому она хочет везде брать его с собой. Однако, как показала практика, иногда все же стоит оставить ребенка с бабушками, чтобы заняться своими делами. Однажды Наталья взяла ребенка с собой в салон красоты, о чем потом пожалела. «Я так обалдела, что не выдержала: взяла Тему, маму и поехала в парикмахерскую – мне необходимо было вырваться, - сказала Наталья в интервью журналу Hello! - Приехали в салон, нам выделили отдельную комнату, я села в кресло, мне нанесли краску на волосы, и меня вдруг осенило: «Что же я творю?! Как я могла привезти младенца в парикмахерскую?! Он же совсем кроха!» Меня охватил такой ужас… Больше я такого не делала».