Наталью Подольскую навестила сестра с дочками-близнецами

Наталья Подольская и ее сестра Юлиана
Наталья Подольская и ее сестра Юлиана // Фото: «Инстаграм»

Певица Наталья Подольская и ее сестра-близнец Юлиана, как известно, очень близки. Молодые женщины во всем поддерживают друг друга и дружат семьями. Юлиана, как и Наталья, долго не могла забеременеть. Вместе сестры переживали, что у них не получается зачать детей, ездили в Израиль по святым местам. И так случилось, что своих долгожданных наследников они родили с разницей всего два месяца. Сын Натальи Подольской и ее супруга, известного музыканта Владимира Преснякова Артемий родился 5 июня, а дочери Юлианы Подольской и ее мужа Антона Анастасия и Александра появились на свет 11 августа. Находясь еще в ожидании рождения своих малышек, Юлиана помогала Наталье в уходе за сыном Артемием. Подольская, в свою очередь, находилась в соседней с Юлианой палате, когда та рожала двойняшек. Наталья взяла родных племянниц на руки, как только ей показали новорожденных крошек. Подольская всячески опекала сестру в первые дни после родов, ежедневно навещая ее в клинике. И это притом, что у самой на руках был совсем крошечный ребенок.

Сейчас сестры чувствуют себя абсолютно счастливыми женщинами, и конечно, обсуждают друг с другом вопросы воспитания малышей. Наверняка Наталья и Юлиана сделают все для того, чтобы их дети были так же дружны, как и они. 

«В гостях у Темы. Первая вылазка всей семьей. Ура!» - сообщила в микроблоге Юлиана Подольская
«В гостях у Темы. Первая вылазка всей семьей. Ура!» - сообщила в микроблоге Юлиана Подольская // Фото: «Инстаграм»

Накануне Юлиана Подольская вместе с мужем и дочками-близнецами побывали в гостях у Натальи Подольской и Владимира Преснякова. «В гостях у Темы. Первая вылазка всей семьей. Ура!» - сообщила в микроблоге Юлиана Подольская, опубликовав фото коляски свой дочерей на фоне загородного дома Подольской и Преснякова. «К Теме приехали сестры Анастасия и Александра», - это уже на своей страничке разместила пост принимающая сторона, хозяйка дома Наталья Подольская. Певица сопроводила сообщение снимком с тремя авто-креслами для малюток.

Правда, о реакции малыша, которому совсем скоро исполнится пять месяцев, на визит кузин молодая мама ничего не рассказала. Но очевидно, что когда маленькие наследники родных сестер Натальи и Юлианы еще немного подрастут, они будут проводить много времени вместе. А это значит, что всех поклонников звездного семейства впереди ждут еще более умилительные посты о проделках Артемия и его сестер Анастасии и Александры.

 

«К Теме приехали сестры Анастасия и Александра», - подписала фото принимающая сторона, хозяйка дома Наталья Подольская
«К Теме приехали сестры Анастасия и Александра», - подписала фото принимающая сторона, хозяйка дома Наталья Подольская // Фото: «Инстаграм»