Наталия Медведева из Comedy Woman сильно похудела

Наталия Медведева
Наталия Медведева // Фото: «Инстаграм»

Звезда шоу Comedy Woman Наталия Медведева в сентябре этого года впервые стала мамой. Беременность артистки протекала в условиях строгой секретности. О том, что Наталия находится в интересном положении, стало известно лишь летом, когда у актрисы даже в просторном платье заметно выделялся живот. Уже после Наталия призналась «СтарХиту», что действительно скоростанет мамой, но говорить на эту тему не желает.

Прошло совсем немного времени, как актриса родила на свет малыша. В сентябре этого года Наталия вместе с супругом покинула страну, чтобы рожать заграницей. Где-о около недели артистка не выходила на связь, потому что находилась в роддоме. Уже сейчас Медведева может похвастаться стройной фигурой. Кажется, что на сегодняшний день артистка выглядит даже лучше, чем до беременности. На последних снимках Наталии в «Инстаграме» видно, что у нее совсем нет лишнего веса. Поклонники в соцсетях тут же засыпали кумира комплиментами о ее прекрасном внешнем виде.

Напомним, что Наталия вышла замуж за своего коллегу, юмориста Александра Коптеля в 2012 году. Со своим мужем актриса познакомилась благодаря КВН. Александр являлся капитаном сборной из Новосибирска «СТЭПиКО», а сама Наталия была задействована в команде «Федор Двинятин».

К слову, в жизни участниц шоу Comedy Woman за последнее время произошло немало перемен. Так, недавно Мария Кравченко стала матерью. В отличие от Наталии, которая до сих пор держит в секрете пол и имя малыша, она рассказала, что родила очаровательную девочку Викторию. А вот Надежда Ангарская в этом месяце стала мамой. У 32-летней артистки и ее супруга появился сын. 

Наталия Медведева показала заметно постройневшее тело
Наталия Медведева показала заметно постройневшее тело // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что в конце 2014 Надежда решила принять участие в проекте «Худеем со «СтарХитом», объясняя свое решение желанием стать мамой. Доктор объяснил Ангарской, что ожирение может привести к повышенному давлению, одышке и множеству других проблем. Именно желание родить ребенка натолкнуло Надежду на мысль о необходимости срочно похудеть, что она и сделала. А вот о том, как похудела Наталия Медведева, остается загадкой.

Как пишет издание «7 дней», Наталья часто ходит в спортивный зал, где делает силовые упражнения, которые помогают ей укрепить мышцы. Не исключено, что наряду с физическими нагрузками, Медведева скорректировала свой ежедневный рацион. Так или иначе, результат работы над собой шокирует.