Настасья Шубская рассказала о ссорах с родителями

Настасья Шубская
Настасья Шубская // Фото: «Инстаграм» Настасьи Шубской

Все, кто лично знаком с дочерью актрисы и режиссера Веры Глаголевой Настасьей, отмечают, что имели дело с хорошо воспитанной очаровательной девушкой, которая с особой любовью говорит о своей семье. Ни для кого не секрет, что 22-летняя Настасья Шубская гордится своей знаменитой мамой, а также с большой любовью и уважением относится к отцу, бизнесмену Кириллу Шубскому. Девушка не раз отмечала, что родители являются для нее большим авторитетом, а потому серьезных конфликтов между ними не возникает. Однако так было не всегда. Еще в период, когда Настасья была подростком, в ее отношениях с родителями периодически возникали некоторые разногласия, но к серьезным последствиям они не приводили. По словам Шубской, она всегда была довольно упрямым ребенком, а потому любыми путями пыталась добиться своего. На отказ родителей девочка могла отреагировать без истерик, но все же прекращала с ними разговаривать.

«Единственной темой, из-за которой время от времени случались выяснения отношений с родителями, - это дискотеки, - вспоминает Настасья. - Я очень любила танцевать и доказывала папе, что все ходят и все там друг друга знают. Но он был непреклонен: «Рано тебе еще!» Я же, конечно, считала, что уже вполне взрослая. Тем более что одноклассников отпускают из дома, а меня почему-то нет! Моя компания ходила в «Сохо», «Блэк Стар», но мы жили за городом, и это сильно осложняло мою свободу перемещения. Я бунтовала, но ослушаться отца не могла. Папа говорил, что я остаюсь дома, и приходилось отправлятьсяв свою комнату. Обижалась, пыталась бороться доступными способами — переставала, к примеру, разговаривать, но... Меня и сейчас надолго не хватает! Очень тянет помириться».

У Шубской возникали споры с родителями только по поводу дискотек
У Шубской возникали споры с родителями только по поводу дискотек // Фото: «Инстаграм» Настасьи Шубской

Примечательно, что долго спорить с родителями и доказывать им свою правоту Шубской не приходилось. Достаточно было лишь одного слова ее отца — и она тут же прекращала добиваться от него желаемого ответа. По признаниям наследницы звездной семьи, именно он до сих пор остается для нее непререкаемым авторитетом. «Я редко пыталась с ним спорить. Если честно, в детстве даже побаивалась немножко. Может потому, что нечасто отца видела, он много работал в Южной Африке. Но слово его априори было законом, - призналась девушка в интервью «Каравану историй». - Особенно если это слово «нет». Самая страшная мамина угроза: «Все! Звоню отцу!» Тут становилось ясно, что шутки кончились. Папа у нас главный, а как иначе, он же мужчина!»