Надежда Мейхер-Грановская родила девочку

Надежда Мейхер-Грановская
Надежда Мейхер-Грановская // Фото: Persona Stars

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Надежда Грановская родила девочку. Звезда призналась, что до последнего момента она не была в курсе, какого пола будет ребенок. Певица решила сохранить интригу, как в былые времена, когда не существовало УЗИ, и вся семья гадала, кто же появится на свет. Имя малышки пока неизвестно.

«Надежда сейчас все время проводит с дочкой. Она чувствует она себя прекрасно, выписалась из роддома и находится в Киеве в своей квартире», - сказала «СтарХиту» помощница Надежды.

«Я действительно стала мамой, я уже дома! У меня все прекрасно», - подтвердила «СтарХиту» сама Надежда. 

Муж Грановской, бизнесмен Михаил Уржумцев, безмерно счастлив пополнению в семействе. В одном из интервью он признался, что однажды увидел вещий сон, в котором его мать и теща поведали ему о беременности супруги.

Новорожденная девочка стала третьим ребенком певицы. Надежда воспитывает двоих старших детей – тринадцатилетнего сына Игоря от первого брака и почти четырехлетнюю дочь Аню, которая стала первым общим ребенком Грановской и Уржумцева. По желанию родителей девочка ходит в детский садик с французским уклоном, где она в игровой форме познает язык, а так же изучает европейскую культуру. 

Супруги счастливы прибавлению в семействе
Супруги счастливы прибавлению в семействе // Фото: «Инстаграм» Надежды Мейхер-Грановской