Надежда Грановская дала дочери необычное имя

Надежда Грановская
Надежда Грановская // Фото: «Инстаграм»

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Надежда Грановская снова стала мамой 17 октября. Она родила своему мужу, бизнесмену Михаилу Уржумцеву девочку. Новорожденная малышка стала третьим ребенком певицы. Надежда воспитывает двоих старших детей – тринадцатилетнего сына Игоря от первого брака и почти четырехлетнюю дочь Аню, которая стала первым общим ребенком Грановской и Уржумцева. Звезда ранее признавалась, что не знала, какого пола малыш у нее родится. Будущая мама не стала интересоваться во время беременности кого именно, сына или дочку, она носит под сердцем. Надежда хотела, чтобы интрига была сохранена до самого появления ее младенца на свет. Потому и имя для будущего ребенка они с мужем заранее не выбрали. А когда родилась девочка, в семье начали спорить о том, как же ее назвать.

Надежда Грановская и ее супруг хотели выбрать для своей малышки самое красивое и звучное имя и некоторое время не могли определиться, какое же из многочисленных женских имен достойно их прелестной дочери. После долгих размышлений счастливые родители пришли к консенсусу. О том, как же они с мужем назвали свою маленькую наследницу, Надежда Грановская рассказала в программе «Откровенно с Машей Ефросининой», которая выходит на канале «Украина».

 Надежда Грановская и ее муж Михаил Уржумцев не планируют останавливаться на троих детях
Надежда Грановская и ее муж Михаил Уржумцев не планируют останавливаться на троих детях // Фото: Вадим Зюков/Starface

«Мы с Мишей назвали дочку  Марийка. Девочка родилась здоровой: вес - 3,700 кг, рост - 53 см», - сообщила в первом после родов телеинтервью Надежда Грановская. По словам звезды, Марийка появилась на свет чуть раньше, чем планировали врачи, у которых во время беременности наблюдалась Надежда. По их подсчетам, малышка должна была родиться в самом конце октября. Муж Грановской уехал в командировку, но прилетел в Киев в тот же день, когда супруга сообщила ему о том, что у нее начались роды. Уржумцев непременно хотел лично присутствовать при появлении дочери на свет.

Ухаживать за маленькой Марийкой Грановской помогают старшие дети – недавно из Италии вернулся ее 13-летний сын от первого брака Игорь. А особенно была рада появлению сестренки на свет Аня, которой скоро исполнится четыре года. «Быть матерью троих детей – это очень круто! – сказала в интервью Маше Ефросининой Надежда Грановская. - И, если Бог нам подарит еще одного малыша, мы с удовольствием его примем».