Мужья Екатерины Климовой работают вместе

Игорь Петренко
Игорь Петренко
Гела Месхи
Гела Месхи

Актерский мир весьма тесен: все друг друга знают и многие уже успели посотрудничать вместе. Иногда актеры не раз встречаются на одной съемочной площадке. Нередки также и случаи, когда артисты связаны не только ролью, исполняемой на сцене или экранах телевизора, но и реальной жизнью. Например, как у Ирины Алферовой и Александра Абдулова, Александра Олешко и Ольги Беловой, Гоши Куценко и Марии Порошиной и других. Одна из важных особенностей работы актеров – умение абстрагироваться, задвинуть на задний план свои эмоции и сыграть свою роль. Так, в новом сериале «Черная кошка» главные мужские роли играют Игорь Петренко и Гела Месхи.

Примечательно, что этих двоих мужчин связывает актриса Екатерина Климова, которая много лет была замужем за Игорем, а сейчас является женой Гелы.

С Игорем Петренко Екатерина познакомилась в 2003 году на съемках сериала «Лучший город Земли». Спустя примерно год актеры поженились и прожили вместе десять лет. В этом браке родилось двое мальчиков. Пара считалась образцовой семьей и поэтому, когда Екатерина и Игорь расстались, актриса попросила прощения у поклонников, которые ставили в пример их с Петренко отношения. Это был второй брак жизни Екатерины. Впервые она вышла замуж за свою школьную любовь – Илью Хорошилова, от которого у артистки есть дочь. Летом 2015 Екатерина вышла замуж за 29-летнего актера Гелу Месхи. В октябре этого года у пары родилась девочка Бэлла.

У Игоря после развода тоже наладилась личная жизнь. В начале 2015 года Кристина Бродская, актриса из Санкт-Петербурга, родила ему дочку.

Екатерина Климова
Екатерина Климова // Фото: «Инстаграм»

В сериале «Черная кошка» Петренко исполняет роль сотрудника МУРа, а Гела - бандита. История развивается в послевоенные годы в Красногорске, где преступная группировка несколько лет держала в страхе все население. Режиссером сериала по сценарию Олега Маловичко выступает Антон Сиверс. Как пишет издание «7 дней», в картине так же сыграют такие актеры, как Екатерина Гусева, Мария Андреева, Константин Лавроненко, Юрий Чурсин, Юлия Галкина и многие другие.