Муж Виктории Дайнеко выложил ее пикантный снимок

Виктория Дайнеко с мужем Дмитрием Клейманом
Виктория Дайнеко с мужем Дмитрием Клейманом // Фото: «Инстаграм»

Певица Виктория Дайнеко не так давно впервые стала мамой. Пока ее дочке нет еще и месяца, общественность с удовольствием обсуждает подробности из жизни новорожденной. Находясь в декретном отпуске, Виктория посвящает себя ребенку и мужу, обустраивает детскую, делает квартиру уютной и пригодной для малышки. В своем микроблоге певица хвасталась поклонникам многочисленными вещами для дочери: подарками, игрушками, коляской, люлькой и интерьером и милыми деталями девичьей комнаты.

Так за повседневными делами Викторию застал врасплох ее супруг Дмитрий Клейман. Он сфотографировал любимую в леопардовом белье, когда та переодевалась у шкафа. К слову на переднем плане покрасовалась кроватка, где спит малышка. Несмотря на откровенный внешний вид жены, Дмитрий не побоялся выложить этот пикантный снимок в «Инстаграм», тем самым, видимо, хвастаясь подтянутой фигурой своей супруги. «Хороша Викуша, нечего добавить! После родов такая фигурка!» - похвалили певицу поклонники.

Дмитрий похвастался в Сети откровенным снимком супруги
Дмитрий похвастался в Сети откровенным снимком супруги // Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что до беременности Дайнеко отличалась стройной фигурой. Но и после родов ей удалось в кратчайшие сроки вернуться в форму. На днях Виктория призналась, что похудела на 11 килограммов за две недели благодаря строгой гречневой диете. Поклонницы певицы не могли поверить в эти цифры. Они стали задавать вопросы, как можно такими темпами терять вес маме новорожденного ребенка, которому требуется грудное молоко. «А как же супчики? - возмутилась одна из подписчиц Дайнеко. - Ведь кормящей маме без них никак! Я все же сомневаюсь, что вы только едите одну гречку и больше ничего». Без сомнений в этом деле никак, но факт остается фактом.

Напомним, что Виктория Дайнеко вышла замуж за барабанщика Дмитрия Клеймана в феврале этого года. Пара расписалась в Кутузовском загсе Москвы. Церемония бракосочетания прошла в атмосфере полной секретности. Только за пару минут до регистрации брака Виктория выложила в своем микроблоге фото в свадебных нарядах, подписав его «Ciao!», тем самым намекнув на новый этап в ее жизни. После торжества стало известно о беременности Дайнеко. Пару вовсе не смущает разница в возрасте: Дмитрий младше Виктории на 7 лет.