Муж Наташи Королевой открывает фитнес-клуб

Наташа Королева с мужем Сергеем Глушко
Наташа Королева с мужем Сергеем Глушко // Фото: «Инстаграм»

Танцор Сергей Глушко решил заработать на том, в чем он разбирается лучше многих. Муж Наташи Королевой открывает собственный фитнес-клуб. Тарзан поможет каждому желающему сделать свое тело идеальным.

«В ближайшее время в Москве откроется Tarzan Private Gym - это небольшой приватный фитнес-клуб. Одновременно заниматься здесь смогут только два человека, - поделился со «СтарХитом» Глушко. - Этот клуб для тех, кто не любит толпу. Время тренировок будет выделяться по четкому расписанию. У нас есть все необходимые тренажеры, а также новомодная вибротарелка Power Plate». Пока клуб работает в тестовом режиме. А находится он в районе Смоленского бульвара в самом центре столицы.

К слову, у Сергея уже появилась первая клиентка - ею стала любимая супруга. Тарзан умеет мотивировать ее на занятия. По его мнению, человека силой и уговорами не затащить в тренажерный зал. Поэтому, когда Наташа забрасывает занятия, он напоминает ей о «дряблой попе» и животе. Тогда у нее появляется стимул работать над собой.

Тарзан знает, как привести тело в идеальную форму
Тарзан знает, как привести тело в идеальную форму // Фото: «Инстаграм»

Не так давно Королева опубликовала в своем «Интаграме» видео с тренировки, сопроводив его забавным комментарием. «Цитирую мужа: «как говорится, «колхоз - дело добровольное», никого силой не затащишь в зал заниматься! Я даже собственную жену иногда с трудом отрываю от дивана, находя жесткую мотивацию и, может, не всегда приятные слова, которые она точно не хотела бы услышать (про появившийся жирок на животе, дряблую попу и целлюлитные бока), но в ее случае это работает! И как же приятно через 2-3 тренировки услышать от нее слова благодарности! Найдите свою собственную мотивацию, лично для вас нужные слова! Я знаю: самое сложное начать! После отпуска, после затяжных праздников и выходных, когда в голове крутится предательская мысль: «Ну все, завтра, точно завтра, клянусь!» Но ясно, что ни завтра, ни послезавтра не наступит. Вот в этот момент надо найти силы, перебороть себя, настоять и прийти на тренировку! Я сам в этой ситуации был не раз! Поэтому в моей методике я учел этот трудный момент и назвал его «мягкий ввод в процесс», - делится Наталья.