Муж Кети Топурия откровенно рассказал о семейной жизни

Лев Гейхман и Кети Топурия
Лев Гейхман и Кети Топурия // Фото: Артем Петрович/Starface

Певица Кети Топурия из числа звездных мамочек, которые решили не засиживаться в декрете, а чудесным образом умудряются совмещать карьеру с заботами о недавно рожденном ребенке, при этом не забывая уделять внимание и мужу.

Вернувшись в конце августа из Америки в Россию с двухмесячной дочкой Оливией, солистка A’Studio через несколько дней после приезда на родину вернулась к работе. Она приступила к репетициям в составе группы, о чем сообщила в микроблоге, уточнив, что ей приходится заново учиться петь и играть. А уже через пару недель после первых репетиций Кети Топурия блистала на сцене ТРК Vegas, щедро одаривая своим вокалом поклонников, соскучившихся по ее мастерскому исполнению и неповторимому голосу. Причем, певице при ее плотном графике удается не расставаться с маленькой Оливией – Кети старается везде брать дочку с собой. Часто молодую маму с ребенком сопровождает супруг и отец семейства Лев Гейхман. 

Кети Топурия наслаждается материнством
Кети Топурия наслаждается материнством // Фото: «Инстаграм»

Судя по всему, у этой пары очень гармоничные отношения, а рождение малышки только укрепило их и сделало Кети и Льва еще счастливее. Недавно супруги вместе посетили модный показ, на котором демонстрировалась и коллекция одежды бренда Ketione, принадлежащего певице. Как известно, год назад Кети Топурия стала еще и дизайнером одежды, и намерена развиваться еще и в этом направлении. Показ коллекции певицы сорвал шквал аплодисментов. Радовался за свою вторую половинку и Лев Гейхман. К слову, он от активности своей жены в полнейшем восторге. «Кети — потрясающая женщина, — поделился с 7days.ru Гейхман. — Я до сих пор не могу понять, как она все успевает. Она чудесная мама, много времени уделяет малышу, заботится обо мне, готовит чудесные ужины, поет и умудряется моделировать одежду! Мне невероятно повезло с ней».

Напомним, певица Кети Топурия и Лев Гейхман официально стали мужем и женой 7 сентября 2013 года. Пара зарегистрировала брак в Кутузовском загсе столицы в обстановке строжайшей секретности – даже из загса супруги выходили не вместе. А пышное торжество со всеми положенными в таких случаях атрибутами Кети и Лев устроили 9 сентября 2013 года.