Муж Евгении Феофилактовой закатил грандиозное торжество в ее честь

Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова // Фото: «Инстаграм» Евгении Феофилактовой

Евгения Феофилактова и Антон Гусев по праву считаются одной из самых ярких пар за всю историю программы «Дом-2». Именно поэтому даже после ухода из проекта молодые люди по-прежнему остаются медийными персонажами, за жизнью которых наблюдает армия поклонников. К слову, пара организовала свой бизнес, который приносит им стабильный доход – магазины Boutique GUSEVY. В отношениях семьи царит полная гармония, о чем можно судить, если посмотреть, какой праздник устроил Антон, чтобы порадовать любимую женщину.

18 октября Евгении Феофилактовой исполнилось 30 лет. По этому случаю ее муж Антон организовал незабываемый праздник, на который собрались близкие и друзья пары. В просторном зале все было украшено розовыми шарами. К слову, этот цвет преобладал и в образе именинницы. Для праздника Евгения выбрала роскошное платье в пол с рисунком из розовых и фиолетовых цветов, крупные серьги и атласные туфли на высоком каблуке. Волосы девушка убрала назад, открыв при этом лицо с безупречно выполненным макияжем. Для любимой жены Антон не пожалел ничего и сделал все, чтобы этот вечер запомнился Евгении надолго. На праздник он приехал с огромным букетом розовых роз. «Любимый, спасибо за этот мой праздник», - написала Евгения в своем «Инстаграме».

Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова // Фото: «Инстаграм» Евгении Феофилактовой

Поклонники пары по сей день помнят, с каким размахом Антон сделал предложение Евгении. В лучших традициях голливудского кино, молодой человек расстелил красную дорожку, накрыл столик с клубникой и шампанским, а сам спустился к любимой с вертолета с букетом белых роз, встал на колено и преподнес ей кольцо с бриллиантом. Евгения просто не смогла отказать такому мужчине. В настоящее время пара воспитывает сына Даниэля, которому в декабре исполнится три года. О своем решении уйти с проекта Евгения сообщила летом 2013 года, сказав, что это неблагоприятная обстановка для малыша. «Жаль, что эпоха Евгении Феофилактовой закончилась именно так....но мне важнее окружение и покой моего сына!» - пояснила экс-участница реалити-шоу. Несмотря на то, что злые языки скептически отзывались о союзе Евгении и Антона, молодые люди по сей живут душа в душу в их московской квартире.