Молодая жена Ивана Краско показала округлившийся живот

Наталья Краско
Наталья Краско // Фото: «Инстаграм»

Всего месяц назад 85-летний Иван Краско шокировал общественность своим выбором спутницы жизни. Актер женился на 24-летней студентке Наталье. Стоит отметить, что Краско вел курс на факультете института гуманитарного образования, где как раз и училась девушка. Заприметил он ее не сразу, а только на последнем курсе, когда Наташа читала стихи Бродского. С того момента она покорила сердце народного артиста. После более тесного общения у них появилось взаимное притяжение и духовная близость. Они поняли, что больше не могут друг без друга. Теперь молодожены официально наслаждаются друг другом, разделяют бытовые хлопоты и, по слухам, в семье Краско скоро будет пополнение.

Поводом для обсуждения столь пикантной темы послужило новое фото Натальи, которое она выложила в «Инстаграм». Девушка запечатлела себя в красном вечернем платье, которое демонстрирует ее округлившийся живот. Провокационный ракурс наводит на мысли о беременности новоиспеченной жены. Иван Иванович как-то говорил, что мечтает о дочери от Наташи. Но начинающая актриса рассказывала, что даже кота не может завести из-за отсутствия своего жилья, а уж о ребенке и речи быть не может. К слову, сейчас пара живет с внуком Краско Кириллом и его девушкой. Возможно, ситуация изменилась и супруги вопреки всему и всем решили обзавестись потомством.

Наталья выложила в Сеть фото округлившегося живота
Наталья выложила в Сеть фото округлившегося живота // Фото: «Инстаграм»

Семью Краско совершенно не смущает 60-летняя разница в возрасте. Они по-настоящему счастливы и не понимают, почему шокируют окружающих своим союзом. Кстати, молодоженам пришлось отложить медовый месяц из-за большого количества накопившихся дел и работы. Но у народного артиста уже есть идеи на счет свадебного путешествия. Если свободное время все-таки появится, то супруги отправятся в круиз на пароме «Хельсинки - Стокгольм - Таллин - Санкт-Петербург».

Наталья искренне верит, что этот союз будет крепким и счастливым. «Любовь бывает разная. Иногда она происходит за пределами понимания, - призналась молодая жена Краско. - Говорят, что браки заключаются на небесах. Мне кажется, это наш случай. Да, он старше и мудрее. Зато, в отличие от молодых людей, он стабилен в своих чувствах. К тому же сегодняшняя жизнь - всего лишь маленький отрезок. Мы когда-нибудь обязательно встретимся в другом мире, и там будем молоды оба».

Иван и Наталья Краско поженились 9 сентября этого года
Иван и Наталья Краско поженились 9 сентября этого года // Фото: Михаил Садчиков-младший