Многодетная мама Инна Жиркова выписалась из роддома

Инна Жиркова
Инна Жиркова // Фото: «Инстаграм» Инны Жирковой

25 сентября в семье Жирковых свершилось счастливое событие. На свет появился третий ребенок Инны и Юрия. Малыш родился с весом 3350 г и ростом 52 см. Мальчику пока не выбрали имя – эту честь родители предоставили старшему сыну Диме. Скорее всего, вопрос решится, когда Дима увидит своего младшего братика. Возможно, это произойдет уже сегодня, потому что утром Инна с новорожденным сыном была выписана из роддома.

Кроме близких родственников, одной из первых малыша увидела подруга Жирковой Виктория Лопырева. Телеведущая приехала в роддом, чтобы поздравить счастливую семью. Вика опубликовала на своей странице в «Инстаграме» небольшое поздравление. «Вот мы и забрали нашу многодетную маму из роддома! Очень трогательный момент, ребята. Юра и Инна, поздравляю вас от всей души и желаю здоровья пацану!» - написала Лопырева. На выложенном ей общем фото Юрий держит сына в конверте со звездами, а у Инны в руках огромный букет роз. Стоит отметить, что семья Жирковых тщательно подготовилась к этому особенному дню – и родители, и дети оделись в одной цветовой гамме. На Инне брючный костюм василькового цвета, Милана наряжена в платье такого же тона как у своей мамы. У Юрия с Димой и вовсе модный «фэмили-лук» - на отце и сыне одинаковые голубые джинсы и пиджаки. 

На выписке из роддома Инну встречала подруга Виктория Лопырева
На выписке из роддома Инну встречала подруга Виктория Лопырева // Фото: «Инстаграм» Виктории Лопыревой

Отвечая на многочисленные вопросы фанатов о том, как ребенок появился на свет, Инна написала в соцсети, что рожала она сама, однако с использованием эпидуральной анестезии. Супруга Жиркова подчеркнула, что пережить самые тяжелые моменты ей помог любимый Юрий. «Счастливый папуля был все время рядом, я видела, что он переживал больше, чем я! Юра, спасибо тебе за мою счастливую жизнь!» - расчувствовалась многодетная мама. Известный футболист поспешил ответить своей избраннице. «Спасибо большое за ещё одно Чудо», - написал он.

Несмотря на то, что у семьи Жирковых были все возможности осуществить роды в другой стране, как это делают многие российские звезды, Инна и Юрий в очередной раз решили остаться на родине. Дело в том, что у супруги футболиста есть в Москве знакомый хороший врач, которому она доверилась уже в третий раз. Инна поделилась со своими подписчиками информацией о том, что на большом сроке беременности у нее диагностировали пневмонию, и она была расстроена до слез. Врач успокоила свою пациентку и вселила в нее уверенность, что все будет хорошо. Так и получилось. Сейчас мама и новорожденный малыш чувствуют себя прекрасно, и они, наконец, воссоединились со своей семьей.    

В трудную минуту врач Инны вселила в нее уверенность в том, что все будет хорошо
В трудную минуту врач Инны вселила в нее уверенность в том, что все будет хорошо // Фото: «Инстаграм» Инны Жирковой