Младшая дочь Веры Брежневой не знает о ее славе

Вера Брежнева
Вера Брежнева // Фото: «Инстаграм» Веры Брежневой

Вера Брежнева – известная певица и секс-символ, а также она – заботливая мама двух девочек. Старшая дочь артистки Соня, которой в марте исполнилось 14 лет, уже набрала популярность среди сверстников и постепенно сама становится публичной фигурой. Она ходит с мамой на светские мероприятия, снимается для молодежных глянцевых журналов, а также ведет свою страницу в «Инстаграме», у которой уже более 45 тысяч подписчиков. А вот младшая дочь Брежневой Сара пока даже не понимает, что ее мама – звезда. К популярности Веры 5-летняя девочка относится безразлично. 

«Она пока этого не понимает и не думает об этом, - делится певица. – Она только год назад узнала, что я пою, увидела меня на сцене и заплакала, потому что не могла понять, почему не может ко мне подойти. что касается Сони, то по ней я не замечала никакого негативного влияния. Ее никто в принципе не дергает, не дразнит. Если кому-то я нравлюсь, то они так и говорят: «Мне нравится твоя мама».

Вера сожалеет о том, что ее дочери так быстро растут. «Я на Сару смотрю - она уже такая большая, высокая, ростом мне по грудь, умеет писать и читать - и думаю: «Боже, ребенок ведь совсем недавно родился». - смеется Брежнева.

Дочери Веры Брежневой любят селфи, как и их мама
Дочери Веры Брежневой любят селфи, как и их мама // Фото: «Инстаграм» Сони

Певица старается развивать своих дочерей разносторонне. Например, недавно Соня проявила интерес к верховой езде. Теперь она с удовольствием ходит на тренировки, к тому же успевает совмещать их с учебой в школе и азами игры на фортепиано. Малдшая сестренка старается не отставать от старшей. «Сара в этом году только пошла в подготовительный класс. Она безумно любит рисовать, мастерить поделки. Мы с ней вместе часто раскрашиваем разные красивые картинки. Еще она очень пластичная – занимается гимнастикой в школе». – говорит Вера.

К слову, вся семья Брежневой ведет активный образ жизни. Артистка приобщила к физическим нагрузкам не только дочерей, но и маму. «Дома стоит тренажер, на котором иногда занимаюсь я, иногда Соня. Даже Сара на него становится – тоже знает, что это и зачем. И моя мама держит себя в форме, благодаря регулярным занятиям, - с гордостью рассказывает звезда в интервью журналу «ОК!». – Ей шестьдесят три года. Так что у нас спортом занимаются все, от мала до велика».

Чтобы быть в хорошей форме, Вера занимается спортом
Чтобы быть в хорошей форме, Вера занимается спортом // Фото: «Инстаграм» Веры Брежневой