Младшая дочь Татьяны Навки проявляет интерес к технике

Татьяна Навка
Татьяна Навка // Фото: Persona Stars

Татьяна Навка может похвастаться не только большими достижениями в спорте, но и своими заслугами в воспитании двух очаровательных дочек. Спортсменка растит детей так, чтобы они понимали, что у них есть свобода выбора, и они могут самостоятельно выбирать свой путь. Так, например, в свое время Навка отдала старшую дочь Александру в большой теннис, и долгое время девочка делала большие успехи в этой области. Правда, позже дочь фигуристки приняла решение оставить спорт, что далось ей нелегко. 15-летняя Саша сейчас учится в девятом классе и старается хорошо успевать в учебе, поскольку ей предстоит пройти государственную аттестацию.

Олимпийская чемпионка признает, что ее старшая дочь давно доказала родителям и учителям, что она ответственная и целеустремленная девушка. Когда Саша оставила большой теннис, спорт из ее жизни не исчез – дочь Татьяны Навки и Александра Жулина устраивает себе ежедневные пробежки и регулярно занимается в спортзале.

Надо сказать, сама Татьяна поддерживает своего ребенка во всех ее решениях и начинаниях. Столь внимательно Навка относится и к интересам маленькой Нади, которой сейчас год и четыре месяца. По словам счастливой мамы, малышка растет любознательной и очень способной. Кроме того, у девочки уже есть свои интересы. «Надя – веселая и развитая девочка, - признается Навка в интервью изданию «7 Дней». - А вообще она проявляет безумный интерес к технике. Во время прогулки, если видит на улице, например, работающий экскаватор, просто замирает на месте. Может долго так стоять и наблюдать за процессом. Мы даже шутим, что в семье растет то ли автогонщица, то ли инженер…»

Фигуристка гордится своими детьми и всегда с радостью говорит об успехах дочерей
Фигуристка гордится своими детьми и всегда с радостью говорит об успехах дочерей // Фото: «Инстаграм» Татьяны Навки

Поклонники Татьяны Навки убеждены, что ее дети в будущем дадут ей массу поводов для гордости. Тем более что уже сейчас одна из дочерей спортсменки делает некоторые успехи на музыкальном олимпе. 15-летняя Саша Жулина не так давно выпустила собственный клип на песню «Буду танцевать». Работу юной звездочки высоко оценили музыкальные критики, отметив ее талант и трудоспособность. Известно, что девушка занималась с преподавателями по вокалу и делала все возможное, чтобы ее работы можно было назвать качественными и профессиональными.