Михаилу Полицеймако сообщили о его четвертом ребенке

Михаил Полицеймако
Михаил Полицеймако // Фото: Телеканал ТВ-3

Каждую пятницу телезрители собираются у экранов, чтобы узнать новые сенсационные подробности из жизни звезд в программе «Человек-невидимка» на ТВ-3. Еженедельно в эфире телепередачи раскрываются тайны знаменитостей, а эксперты, привлеченные к работе над шоу, озвучивают самые неожиданные подробности жизни артистов. В студии уже появлялись Вера Сотникова, Анжелика Агурбаш и Фатима Худаева. А на этот раз звездным гостем станет Михаил Полицеймако.

Артист давно завоевал репутацию не только трудолюбивого человека, но и порядочного семьянина. Хотя первый брак актера распался и вскоре он женился повторно, со всеми своими женщинами ему удалось сохранить теплые отношения. Однако эксперты шоу «Человек-невидимка» увидели несколько важных моментов, которые в свое время Полицеймако поспешил скрыть от общественности. Шаман, маг, психолог, криминалист, гадалка и хиромант рассказали о нем то, о чем прежде никто и не догадывался. Известно, что Михаил Полицеймако не стремится лишний раз выставлять напоказ детали личной жизни, но на этот раз он оказался в таких условиях, когда не имел ни малейшей возможности повлиять на то, что говорят эксперты.

Первым за гостя ведущей шоу Эвелины Бледанс взялся криминалист Виктор Колкутин. Стоило ему взглянуть на отпечатки пальцев актера, как он сразу вынес вердикт - алкоголизм. Михаил признался, что действительно порой позволяет себе выпить, но происходит это нечасто. Кроме того, серьезной зависимости от горячительных напитков у актера нет, поэтому слова криминалиста не вызвали у него беспокойства.

Актер не ожидал услышать от экспертов столь шокирующую информацию
Актер не ожидал услышать от экспертов столь шокирующую информацию // Фото: Телеканал ТВ-3

Настоящим шоком для артиста стало другое заявление. Разложив карты Таро, гадалка выяснила, что у Михаила Полицеймако четверо детей. При этом самому актеру, равно как и его поклонникам известно лишь о трех наследниках. Надо сказать, Полицеймако был весьма смущен этим заявлением и моментально поспешил объясниться. Знал ли артист о незаконнорожденном ребенке или это стало для него новостью, телезрители увидят в новом выпуске шоу «Человек-невидимка» на ТВ-3 уже в эту пятницу в 19:00.