Михаил Турецкий отметил 10-летие дочери

Михаил Турецкий с дочерью Эммануэль
Михаил Турецкий с дочерью Эммануэль // Фото: Личный архив Михаила Турецкого

Известный продюсер Михаил Турецкий любит баловать своих детей и внука. Так шоумен решил отметить 10-летний юбилей дочери Эммануэль в солнечной и теплой Турции. Знаменитость вместе с супругой Лианой и младшими дочерями провели несколько дней в Белеке. «Отправились по зову сердца!» - шутит маэстро. К слову поездку в Турцию попросила сама именинница Эмма. Она предоставила отцу такой аргумент, против которого не выступишь. «Папа, я ни разу там не была, а по фамилии положено!» - выдала девочка. По словам Михаила, им с женой было сложно противостоять такому высказыванию дочери. Они быстро приняли решение и купили путевки на четыре дня.

«Я вообще люблю спонтанные решения. Как правило, они чаще всего оказываются правильными. И, действительно, мы прекрасно провели время с семьей, - признается Турецкий. - Тем более что это редко случается - вот так в разгар рабочего сезона вырваться всем вместе куда-то». Стоит отметить, что уже с конца октября у «Хора Турецкого» начинается плотный график - серия юбилейных концертов в 70-ти городах России.

Эмма отметила 10-летний юбилей в кругу друзей и семьи
Эмма отметила 10-летний юбилей в кругу друзей и семьи // Фото: Личный архив Михаила Турецкого

По возвращении в Москву Эммануэль отметила день рождения в кругу сверстников. Около дома ее ожидал сюрприз - белый лимузин, в котором ее встречали друзья. Именинница получила множество подарков, среди которых ювелирные украшения, статуэтка Swarovski, модные аксессуары, горнолыжные ботинки и другое.

К слову, среди подарков были и творческие решения. Так 18-летняя Сарина подарила сестре оригинальный портрет, составленный из 300 фотографий, шестилетняя Беата сделала своими руками поделку, а подруга из Украины прислала картину с изображением Эммы.

Стоит отметить, что основатель двух популярных арт-групп «Хор Турецкого» и «SOPRANO Турецкого» растит детей в уникальной творческой среде. В апреле этого года Турецкий громко отметил свое 53-летие. Праздничный вечер начался с творческого подарка семьи. Две младшие дочери - Эмма и Беата подготовили для папы музыкальный номер.

«В них я вижу потенциал артисток. Не исключаю, что в будущем может появиться новый проект - «Сестры Турецкие»!» - заявил Михаил после выступления девочек. Конечно, вечер не обошелся без выступлений арт-групп Турецкого. В этот вечер подопечные Михаила пели только самые любимые песни маэстро.

Именинница получила множество подарков
Именинница получила множество подарков // Фото: Личный архив Михаила Турецкого