Михаил Грушевский подарил жене сказку на отдыхе

Михаил Грушевский
Михаил Грушевский // Фото: Анатолий Ломохов/Starface.ru

В конце мая этого года Михаил и Евгения Грушевские стали родителями. Мише-младшему уже почти полгода и супруги смогли позволить себе развеяться и сменить обстановку. Грушевские отправились на неделю в любимый курортный город - испанскую Марбелью, а малыша они оставили с бабушкой, дедушкой и няней.

«Сыну пять месяцев, он уже достаточно взрослый, чтобы недельку провести без родителей, - поделилась со «СтарХитом» Евгения Грушевская. - Но на большее время мы уехать не рискнули - очень по нему скучаем. В Марбелье живут наши друзья, с которыми мы колесим по живописным окрестностям курорта, выходим море на рыбалку, ездим любоваться океаном, дегустируем вино и местные деликатесы!»

Грушевские исследовали десятки чудесных ресторанов, но им удалось не поправиться, потому что они заказывали исключительно морепродукты - моллюсков, лобстеров, крабов. Кстати, Михаил и Евгения участвуют в проекте «Худеем со «СтарХитом». Грушевские настолько серьезно настроены следить за своей формой, что даже в отпуске специально отправились в городок Кадис на побережье Атлантического океана и записались на мастер-классы средиземноморской кухни у известного шеф-повара Хосе Мелеро в ресторане El Campero.

Михаил и Евгения берут мастер-классы по кулинарии
Михаил и Евгения берут мастер-классы по кулинарии // Фото: Личный архив семьи Грушевских

«Этот ресторан известен тем, что там готовят десятки необычных блюд из самых разных частей тунца - от щечек до почек! - продолжает Евгения. - После нескольких мастер-классов у шефа мы с Мишей научились важным секретам приготовления рыбных блюд. Ему особенно удалось жаркое из разных видов рыбы и тушеные моллюски».

В этом регионе Испании всегда мягкая погода, и в конце октября Грушевским удалось позагорать, и даже искупаться в океане. Пара накупила симпатичных вещичек для малыша и запаслась хорошим настроением, чтобы бодро встретить московскую зиму.

Кстати, в марте этого года Грушевские уже были на Марбелье. Пара сыграла шикарную свадьбу в конце января. А месяц спустя, молодожены отправились туда же в свадебное путешествие на неделю.

Испанская Марбелья - любимый курорт Грушевских
Испанская Марбелья - любимый курорт Грушевских // Фото: Личный архив семьи Грушевских

«У наших друзей в этом городе есть квартира: в ней мы и остановились. Это был подарок нам на свадьбу» - рассказал Михаил «СтарХиту». Двухуровневая квартира с тремя спальнями, кухней, огромной террасой с джакузи находятся всего в ста метрах от моря. «Погода была шикарная, +20°С, а на солнце около +30°С. Вода ледяная, я смог только по щиколотку зайти, а Женя вообще не решилась. Так что плавали исключительно в бассейне, когда ездили играть в теннис в клуб, недалеко от дома, - продолжает Михаил. -  Мы много загорали, гуляли, Женя обожает искусство и мы посмотрели скульптуры Сальвадора Дали».

Пара остановилась в роскошной двухуровневой квартире, которую им предоставили друзья
Пара остановилась в роскошной двухуровневой квартире, которую им предоставили друзья // Фото: Личный архив семьи Грушевских