Мать Александра Гобозова госпитализировали с переломом ребер

Александр Гобозов и Ольга Васильевна
Александр Гобозов и Ольга Васильевна // Фото: Кадр из эфира программы «Дом-2»

Шокирующие подробности поступили со съемочной площадки популярного шоу «Дом-2». Никто и подумать не мог, что падение 67-летней участницы проекта обернется таким кошмаром. Ольгу Васильевну Гобозову, мать экс-участница программы Александра Гобозова, экстренно доставили в госпиталь с переломом ребер. Женщина поскользнулась на крыльце дома, в результате чего получила серьезные травмы. В момент случившегося сын не находился рядом с матерью, но после этого он срочно отправился в больницу, чтобы быть рядом с ней.

«СтарХит» связался с Александром и Алианой Гобозовыми, чтобы узнать подробности инцидента и о том, как сейчас себя чувствует Ольга Васильевна.

Как рассказала сама Алиана, все произошло на проекте «Дом-2», поэтому они с Александром не видели, как все случилось. Однако молодые люди тут же поспешили к женщине в больницу. Сейчас Ольга Васильевна лежит в госпитале, где ей придется долго восстанавливаться.

«Мама Саши лежала с давлением неделю в больнице, потом выписалась. После этого она упала на лестнице на «Доме-2» и сломала ребра. Она опять попала в ту же самую больницу, только уже в отделение травматологии. Мы вместе с Сашей навещали ее в больнице», - сказала экс-участница «Дома-2».

Ольга Васильевна восстанавливается после тяжелой травмы в больнице
Ольга Васильевна восстанавливается после тяжелой травмы в больнице // Фото: «Инстаграм»

О том, как именно произошел несчастный случай, рассказал сам Александр: «Это случилось на улице на крыльце. Мама выходила из общего дома. Там на улице есть три ступеньки. Шел дождь, на полу лежали листья и она как-то поскользнулась и упала. Ее забрали в больницу со сломанными ребрами», - вспоминает он.

К счастью, сейчас жизни Ольги Васильевной не угрожает опасность. Однако, как сообщили врачи, травма довольно серьезная, и на восстановление уйдет немало времени.

«Врачи сказали, что одно ребро чуть было не врезалось в легкое, а другое – в желудок. Вчера мы были в больнице и нам сообщили, что где-то еще месяц ей предстоит лежать в госпитале. Она сейчас не может самостоятельно подниматься с кровати. Мы ее поднимали, чтобы она до туалета дошла», - рассказала Алиана.