Маша Малиновская избавилась от 15 килограммов

Маша Малиновская
Маша Малиновская // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Маша Малиновская всегда с трепетом относилась к своей внешности. Она делает косметические процедуры, несколько раз в неделю занимается фитнесом и следит за питанием. Маша регулярно выкладывает в «Инстаграм» фото в элегантных и соблазнительных нарядах. Однако подписчики стали отмечать, что телеведущая сильно похудела. Как призналась сама Маша, она действительно скинула 15 килограммов всего лишь за три месяца. Причиной такого резкого похудения послужил отпуск телеведущей. Этой весной она отдыхала в Италии. Малиновская пробыла там месяц и с удовольствием наслаждалась колоритом и местной кухней.

«Уже через две недели пребывания во Флоренции я поняла - есть дальше в том же темпе невозможно. Я не могла влезть ни в одни джинсы, которые купила накануне, - откровенно призналась Маша. - Чтобы не искушать себя пиццей, я вместе с подружками решила отправиться в тайский ресторан. Там я тоже смотрела в меню и практически плакала - все такое вкусное. Жаловалась я не зря. Одной из официанток надоели мои стенания, и она раскрыла мне секрет диеты тайских женщин. По её словам, нужно есть только морепродукты, рис и манго. Я решила попробовать. А что? Вы видели хотя бы одну толстую тайку?».

Маша похудела на 15 килограмм за три месяца
Маша похудела на 15 килограмм за три месяца // Фото: «Инстаграм»

После приезда в Москву Малиновская принялась соблюдать эту «волшебную» диету. Свой день звезда теперь начинает не с привычной всем каши, а с экзотического манго. Помимо строгого питания Маша еще загрузила себя занятиями в зале с персональным тренером. И лишние килограммы стали стремительно уходить.

«Верите или нет, но за три месяца я ни разу не соблазнилась тортом или шоколадкой, - цитирует Малиновскую сайт «Комсомольская правда». - Но у этой системы питания есть один существенный недостаток. Она, блин, очень дорогая. Сейчас же ведь все эти санкции ввели. Так что я в прямом смысле работаю за еду. Даже хуже - работаю, чтобы голодать».

К слову, несмотря на дороговизну столь экзотической и санкционной диеты Маша не планирует останавливаться на достигнутом. Малиновская хочет скинуть еще килограмм пять-семь. Однако подписчики телеведущей уже переживают за звезду, возмущаются и заявляют, что худеть ей больше не стоит.