Мария Кожевникова борется за внимание мужа

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: «Инстаграм»

Мария Кожевникова вышла замуж за Евгения Васильева два года назад. Несмотря на то, что актриса ведет активную жизнь в соцсетях и регулярно выкладывает фотоотчеты о своих делах, выносить на общее обозрение избранника она не торопилась. Публикуя совместные снимки с мужем, Мария выбирала такие ракурсы, чтобы лица Евгения не было видно. Также Кожевникова до сих пор скрывает от публики внешность своих детей. Супруги воспитывают двоих сыновей: девятимесячного Максима и Ивана, которому в январе исполнится два года.

Стоит отметить, что актрисе удается совмещать не только заботу о семье и работу в Госдуме. С недавних пор Мария принимает участие в съемках акробатического шоу Первого канала «Без страховки». К слову одна из первых тренировок закончилась для нее травмой: Мария упала на манеж и повредила шею, из-за чего ей пришлось носить специальную фиксирующую шину. Однако вскоре звезда поправилась и начала вести привычный образ жизни.

Интересно, что на съемках программы Кожевникова вновь встретилась со своим коллегой актером Виталием Гогунским. В сериале «Универ» они играли влюбленную пару студентов - Кузю и Аллочку. Оказалось, что и в реальной жизни актеры давно дружат семьями, часто ходят друг к другу в гости. Именно из-за того, что звездный коллега и друг Кожевниковой прекрасно поладил с ее супругом, ей теперь приходится добиваться внимания любимого.

Мария с супругом Евгением Васильевым
Мария с супругом Евгением Васильевым // Фото: «Инстаграм»

«Мой муж с Виталиком очень подружились, у них оказалось много общих интересов. Все чаще они договариваются о встрече без моего участия. Порой, когда Гогунский приезжает к нам в гости, в увлеченной беседе они просто не замечают, есть я рядом или нет. Когда обращаюсь к ним, могут только раз на третий отреагировать. Приходится готовить им что-нибудь вкусненькое, чтобы чаще обращали на меня внимание», - поделилась с порталом Woman.ru Мария Кожевникова.

Депутат призналась, что ее дети растут совершенно разными по характеру. Так младшего сына Максима они называют философом Тябой, потому что он чрезвычайно спокоен и рассудителен. А Иван, по словам Марии, настоящий хулиган - он очень умный и активный, любит публику. Актриса планирует отдать его в спорт.

Несмотря на то, что Мария тщательно скрывает лица своих близких, она щедро делится подробностями жизни малышей. Например, сообщает, когда прорезался первый зуб, сделаны первые шаги и прочее. Молодые мамы даже иногда просят совета по уходу или воспитанию детей. Кожевникова с радостью отвечает на вопросы интересующихся.