Марина Александрова впервые показала сына и дочь

Марина Александрова
Марина Александрова // Фото: Владимир Андреев/Starface

Звезда сериалов актриса Марина Александрова относится к числу тех знаменитостей, которые предпочитают оберегать свою личную жизнь и жизнь своей семьи от посторонних любопытных глаз. Очень тщательно скрывала Марина от общественности и свою вторую беременность. Поэтому новость о том, что 33-летняя актриса стала мамой во второй раз, стала настоящим сюрпризом для поклонников ее таланта. Напомним, в конце сентября Марина Александрова родила дочь Катю в одной из клиник Нью-Йорка. Актриса с семьей все еще находится в Америке и, по некоторым данным, планирует вернуться в Россию в начале декабря.

Счастливое событие, случившееся месяц назад, сама молодая мама пока никак не прокомментировала. Но зато с лихвой компенсировала этот факт публикацией трогательного семейного снимка в своем «Инстаграме», чем несказанно порадовала  всех своих почитателей. «Мамино счастье», - подписала Марина Александрова фотографию, сделанную во время прогулки с детьми - трехлетним сыном Андреем и новорожденной дочкой Катей. 

 «Мамино счастье», - написала Марина Александрова
«Мамино счастье», - написала Марина Александрова // Фото: «Инстаграм»

На снимке малыш, преисполненный важности от нового статуса старшего брата, катит по дорожке коляску, в которой лежит его сестренка.

К слову, актриса и ее супруг, режиссер Первого канала Андрей Болтенко, судя по всему, не будут останавливаться на двух наследниках. По крайней мере, о том, что она мечтает о большой семье, Марина Александрова говорила в одном из интервью. При этом звезде прекрасно удается совмещать успешную карьеру и рождение детей. Так, она завершила свой первый декретный отпуск спустя всего восемь месяцев после рождения сына, приняв участие в съемках фильма «Все включено-2». Вот и на этот раз Марина снова не собирается долго засиживаться дома – в декабре у нее планируются съемки в новом проекте. Актриса продолжала играть в разных фильмах и сериалах всю весну этого года, когда уже находилась на первых месяцах беременности. Съемки одной из картин с участием звезды проходили в суровых условиях на озере Байкал. В фильме «Млечный путь» Марина Александрова и Сергей Безруков исполнят роли мужа и жены. По сценарию семейная пара, находящаяся на грани развода, решает в последний раз встретить вместе Новый год. Однако супруги попадают в снежный буран, который заставляет их пересмотреть свои отношения. Картина выйдет на экраны 1 января 2016 года.