Максима Фадеева в шоу «Голос. Дети» заменит Леонид Агутин

Максим Фадеев
Максим Фадеев
Леонид Агутин
Леонид Агутин

Проект «Голос» считается одной их самых рейтинговых программ на телевидении. Каждые выходные он собирает у экранов огромное количество зрителей. Тысячи людей из различных уголков Земли съезжаются в столицу, чтобы показать свой талант. Для многих участников одна только дорога до Москвы становится нелегким испытанием. Так или иначе, у всех конкурсантов одна общая цель – покорить сердца наставников и телезрителей. В детском «Голосе» маленьким участникам не дают никаких поблажек – все как у взрослых. Однако на протяжении нескольких сезонов в кресле жюри сидел Максим Фадеев, который поддерживал детей, как мог. Не так давно публику огорчила новость о его уходе из проекта. Однако на место продюсера придет достойная замена – Леонид Агутин.

Известный певец три сезона подряд выступал в качестве наставника во взрослом «Голосе». Стоит отметить, что участники очень любили и уважали певца, как хорошего учителя. Без сомнений, профессионализм и чуткость артиста пойдут на пользу маленьким конкурсантам.

Ранее Максим Фадеев ошарашил поклонников сообщением в своем микроблоге. Продюсер обратился к подписчикам в «Инстаграме» с заявлением о том, что отказывается от участия  в следующем сезоне проекта детского «Голоса».

Максим Фадеев с участниками детского «Голоса»
Максим Фадеев с участниками детского «Голоса» // Фото: «Инстаграм» Максима Фадеева

«Мне очень жаль, что я не смогу больше участвовать в шоу «Голос. Дети». Я принял это непростое решение по личным мотивам и думаю, что оно правильное. Единственное, с кем я не хотел бы расставаться, - это, конечно, дети! Но обстоятельства диктуют своё. Я хочу поблагодарить всех, кто переживал за нас и верил в нас. А всем новым маленьким «студентам» желаю победы и любви к своему новому наставнику. С открытым сердцем к вам. Максим Фадеев», - написал он. Сложно описать словами, насколько сильно расстроила эта новость тех, кто собирался участвовать в программе, чтобы пройти в команду Фадеева.

Долгое время продюсер не называл точную причину ухода из проекта. Однако недавно он выложил в соцсети видеообращение, в котором говорит о том, что у него другие планы на будущее. «Причиной моего ухода является создание нового детского шоу, которое выйдет в следующем году», - сообщил Фадеев.

Первый канал пока не комментирует новость о замене Фадеева Агутиным. Как пишет издание «Комсомольская правда», Пелагея и Дима Билан останутся на своих местах и будут дальше курировать юных талантов.