Ляйсан Утяшева готовится к судебным тяжбам

Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева // Фото: «Инстаграм»

Многие поклонники Ляйсан Утяшевой замеили в Интернете серию рекламных объявлений, где фигурирует их любимица. Телеведущая с сияющей улыбкой стоит на фоне чая для похудения. Подпись в рекламе гласит якобы от лица звезды о том, что она вернулась в форму после родов с помощью данного напитка.

Увидев подобную рекламу в Сети, Ляйсан пришла в крайнюю степень возмущения. «Дорогия друзья! В Интернете участились случаи рекламы чая, напитков и т. д., с помощью которых якобы я похудела. Официально заявляю: это наглая ложь. Никакого отношения к этому я не имею!», - говорит Утяшева. Дело в том, что для похудения бывшая гимнастка не применяла чудодейственных смесей и напитков, способствующих сжиганию жиров. Она расставалась с лишним весом медленно, но верно, при помощи специальных физических упражнений, а также здорового питания.

Во время похудения Ляйсан разработала собственную методику возвращения к нормальному весу после родов и записала курс видеоуроков для своих единомышленниц. В этом прекрасном начинании Утяшеву поддержал ее супруг Павел Воля. Он помог ей не только преодолеть стеснительность и убедительно презентовать свою программу похудения, но также и дополнил курс собственными знаниями и наработками. В итоге, у пары родился совместный проект о здоровом образе жизни, полезной физической нагрузке и поднятию собственной самооценки. Супруги назвали программу «Сила воли». В ноябре в одном из клубом Москвы состоится официальная презентация курса.

Ляйсан намерена бороться с мошенниками через суд
Ляйсан намерена бороться с мошенниками через суд // Фото: «Инстаграм»

«Однажды Паша мне сказал: «Ляйсан, не жадничай! Поделись своим опытом с другими. Ты в отличной форме, расскажи всем, как ты это сделала». И я подумала: а ведь он прав. Я могу и хочу поделиться своими знаниями», - рассказывает звезда. Утяшева утверждает, что ее труд уже благотворно сказался на Павле. Благодаря совместной работе с супругой Воля перестал сутулиться на сцене.

А с мошенниками звезда собирается бороться, она не хочет оставлять без внимания их проделки. Ведь они не только дезинформируют людей, но и портят репутацию телеведущей, которая ведет здоровый образ жизни. «Не доверяйте мошенникам, Если вы видите такую ссылку в Интернете - присылайте ее на мои странички в соцсетях. – настаивает Утяшева на своей странице в «Инстаграме». - Мы начинаем судебное разбирательство с мошенниками!»