Лолита открыто заговорила о ссорах с мужем

Лолита с мужем Дмитрием Ивановым
Лолита с мужем Дмитрием Ивановым // Фото: Persona Stars

Лолита Милявская обрела настоящее семейное счастье только после четырех разводов. Пятый брак с Дмитрием Ивановым, который младше ее на 12 лет оказался удачным во всех отношениях. Лолита не раз заявляла, что разница в возрасте их совершенно не смущает. В марте следующего года влюбленные отпразднуют шестилетие со дня свадьбы.

Знаменитость призналась, что у нее такое ощущение, будто с Дмитрием они только начали встречаться: ни штамп в паспорте, ни время не испортило их теплые и страстные отношения. Лолита рассказала, что когда они ссорятся, она часто «перегибает палку», но супруг в таких ситуациях показывает себя лишь с лучшей стороны. Иванов оказался необычайно терпеливым и мудрым супругом. По словам Милявской, после свадьбы она старалась выглядеть лучше в его глазах, ну а после года совместной жизни она показала себя во всей красе.

«У нас с ним замечательные отношения. С моей стороны нет ни капли ревности. Я ему не звоню, не проверяю, если он задерживается после тренировок. Мне повезло: рядом со мной очень добрый, терпеливый человек, как мне и нужен был, вытерпевший все мои недостатки. Они, конечно же, были из-за моей разрушенной нервной системы, - откровенно заявила певица в интервью изданию «Комсомольская правда». - Честно говоря, я несколько раз так перегибала палку, что думала, он от меня уйдет. А он уходил от меня в детскую спать. А наутро как будто ничего не было. Я просила прощения, он говорил: «Все в порядке», и история забывалась».

Певица удивляется тому, насколько терпелив и мудр ее супруг
Певица удивляется тому, насколько терпелив и мудр ее супруг // Фото: «Инстаграм»

Певица по-настоящему дорожит браком с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. Она призналась, что супруг очень ревнив и поэтому старается не провоцировать его. Забота о муже - вот, что поистине приносит Лолите огромную радость. А супруг, в свою очередь, радует ее.

«За шесть лет брака я от мужа ни разу не услышала, что я поправилась. Хотя он тренирует женщин, которые из-за спортивных нагрузок подтянутые, с отличными фигурами, и может сравнивать, - продолжает знаменитость. - Он меня всячески поддерживает. Говорю ему: «Минус три кило» - он очень радуется. А если скажу: «Димусь, так хочется мороженого, хоть из постели вставай и беги в магазин», он отвечает: «Тебе же врач запретил». А потом встает и идет. И я, счастливая, съедаю стаканчик мороженого и засыпаю. Потом я три дня от чего-то воздерживаюсь».