Лера Кудрявцева пережила череду несчастий

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева // Фото: «Инстаграм» Леры Кудрявцевой

Ни для кого не секрет, что звезды страдают от тех же проблем, что и простые обыватели. Знаменитостям приходится справляться с большим количеством трудностей не меньше, чем тем, к кому не приковано внимание миллионов. Одним словом, даже известные персоны не застрахованы от бед и несчастий, которые выпадают на их пути, и переживать такие периоды им не менее сложно. Как оказалось, весомые причины пожаловать появились у Леры Кудрявцевой. Телеведущая заявила, что за последние два дня на ее долю выпали серьезные испытания, и все это связано с самыми дорогими для нее людьми – с ее семьей.

В своем микроблоге Лера сообщила подписчикам о том, что ей в данный период времени очень нелегко. Связано это, в первую очередь, с тем, что ей самой и членам ее семьи приходится переживать череду несчастий. «Хочу рассказать о событиях двух дней в нашей «чудной семье», - начала Кудрявцева. - Причем мужчин это не касается. Только меня, маму и сестру!»

Телеведущая с мамой
Телеведущая с мамой // Фото: «Инстаграм» Леры Кудрявцевой

Обращение звезды было весьма эмоциональным и, очевидно, что ей непросто говорить о случившемся. «Короче, прилетела я из Сочи с температурой и соплями, звонит мне сестра и говорит, что у нее с карты сняли деньги мошенники, далее через пару часов звонит мама в истерике - у нее пожар в квартире. Мы с сестрой делали ей ремонт все лето и, как вы понимаете, теперь делать заново. Ближе к вечеру лежу я, значит, с температурой - звонок в дверь, и охранник мне сообщает, что некая мадам у нас на парковке врезалась в мою машину, которая аккуратно была припаркована во дворе. Ок! Сил на что то реагировать уже нет. Мошенники, пожар, машина. Собрались семьей у сестры думу думать, где и как мы в этой жизни накосячили. Сестра напялила домашнее платье и в итоге это платье искала с криками целый час. После тщетных поисков обнаружив это платье на себе, семья успокоилась. Так и живем».

Поклонники одной из самых обаятельных и эффектных женщин отечественного шоу-бизнеса мгновенно отреагировали на столь эмоциональный пост в Сети и принялись успокаивать ее. Многие отметили, что это лишь черная полоса, которая в скором времени закончится, и они с семьей забудут о недавних проблемах. Подписчики Леры Кудрявцевой поспешили поддержать ее и выразили надежду на ее скорейшее выздоровление.