Лена Темникова раздает дорогостоящие вещи своей дочери

Лена Темникова
Лена Темникова // Фото: «Инстаграм»

Лена Темникова впервые стала мамой полгода назад. Разумеется, к рождению своей первой и долгожданной дочки она покупала милейшие вещицы, которые не только должны были нести практическую функцию, но и украсить жизнь новорожденной Саши. Сейчас, когда девочка немного подросла, ее мама решила, что некоторые приспособления уже отслужили свой срок, и пора передать их в дальше в добрые руки.

Среди приданого от Сашеньки оказалась люлька и складной стол для пеленания. Темникова объявила на своей странице в «Инстаграме» о том, что готова отдать эти вещи абсолютно бесплатно. Для наглядности она опубликовала снимок люльки. «На фото моя люлька. Сашка спала в ней три месяца и очень ее любила. Потом в этой прекрасной люльке спал другой малыш - Макс. И тоже вырос из нее. Но сама кроватка в идеальном состоянии. И я хочу, чтоб она и дальше радовала малышей. Если кому-то нужна, то пишите в Директ. Абсолютно бесплатно. Но самовывоз из Москвы. Идеальна для новорожденных. Удобно катать по дому. Еще есть складной стол для пеленания. Новый. Пишите, если нужно. Всем здоровья», - написала Лена.

Нетрудно догадаться, что комментарии от подписчиц певицы посыпались градом. «Леночка, я готова прям завтра приехать, очень нужно! Я буду счастлива укладывать свою малышку», «Отдайте нам, мы как раз должны родиться через недельку, и мы в Москве. Нам она очень пригодилась бы», «А я стану мамочкой в новом году. Очень хотим люлечку», «Просто мечта! Написала, но думаю, что далеко не первая и вряд ли есть шансы. Спасибо Вам за это волшебство, и отличное настроение!» - не унимались поклонницы Темниковой в комментариях. Всего на предложение звезды откликнулись более двухсот человек. 

Лена все свободное время посвящает дочери
Лена все свободное время посвящает дочери // Фото: «Инстаграм»

У певицы перехватило дыхание от такого выбора желающих забрать люльку ее дочери, которая, к слову, в магазине стоит около 15 тысяч рублей. Но Лена рассудила здраво. «Хочется, чтобы она помогла кому-нибудь. Кому действительно нужно. А не как пятую кроватку. Я вас обнимаю», - написала она в ответ многочисленным просьбам. Теперь артистке предстоит сделать правильное решение. Кстати, коляску она тоже обещала отдать, когда Сашенька из нее вырастет.

Не так давно Темникова поделилась первыми успехами малютки. «А у нас маленькая победа! Мы теперь переворачиваемся с живота на спинку. Как же долго я учила Сашку. А сегодня сама! Моя гордость. Многие в 6 месяцев уже ползут. Мы пока нет. Зато у нас 2 больших зуба. Я не тороплю события», - написала певица в своем блоге.