Лена Летучая обнажилась ради нового звания

Лена Летучая
Лена Летучая // Фото: «Инстаграм»

37-летняя Лена Летучая, ставшая известной благодаря программе канала «Пятница» «Ревизорро», как оказалось, женщина смелая во всех отношениях. Доказательство –  недавний снимок в «Инстаграме», на котором она предстает топлес.

Зрители знают Летучую как дерзкую и бесстрашную телеведущую, которая ради правды и защиты прав потребителей готова обличать хозяев самых крутых ресторанов и дорогих гостиниц. Строгому и безапелляционному нраву Лены Летучей соответствует и ее стиль в одежде. А он всегда безупречный. Облегающие платья и элегантные костюмы, идеально сидящие на ее стройной фигуре, гладко уложенные волосы, сдержанный макияж  – вот какой привыкли видеть зрители «Ревизорро» Лену Летучую. Но как выясняется, Елена не чужда фривольностей. Накануне в «Инстаграме» телеведущая опубликовала свой снимок топлес, чем очень удивила поклонников. Из одежды на молодой женщине только цветастая юбка длиною в пол. Обнаженную грудь звезда прикрывает руками, скрестив их как раз на самой красивой части тела.

Лена Летучая попросила подписчиков микроблога отдать свой голос за нее
Лена Летучая попросила подписчиков микроблога отдать свой голос за нее // Фото: «Инстаграм»

Обнажилась Летучая ради того, чтобы получить новое звание – самой сексуальной женщины России по версии читателей журнала МAXIM. На сайте издания как раз сейчас идет голосование. И собственно, смелое фото, которое опубликовала Летучая в «Инстаграме» - это призыв голосовать за нее с целью поднять рейтинг среди таких же красоток, как она. Пока же Елена Летучая занимает 91 позицию в топ-100. Участницы этого рейтинга – успешные, талантливые и знаменитые красавицы страны. Полина Гагарина, Лера Кудрявцева, Зоя Бербер, Юля Михалкова, Кристина Асмус, Лиза Боярская и другие. «Красотка», «Самая шикарная», - осыпают Летучую комплиментами подписчицы. Впрочем, некоторых смущает чрезмерная худоба телеведущей. Между тем, Елена Летучая вполне довольна собой, уверена в своей красоте и прекрасно знает, какое впечатление производит на мужчин.

Кстати, свой образ для программы «Ревизорро» телеведущая создала сама, без помощи стилистов. «Для пилотной программы я завязала волосы в ставший фирменным пучок, накрасила губы красной помадой и надела юбку-карандаш с блузой, – вспоминает Летучая. – Это тот стиль, который мне всегда был близок, то, в чем я себя комфортно чувствую». Съемочная группа часто летает в командировки по разным городам, и чемодан Елены оказывается самым объемным. Дело в том, что она всегда старается тщательно продумывать свой образ, вплоть до мелочей.