Лена Ленина похвасталась драгоценностями от любимого

Лена Ленина
Лена Ленина // Фото: «Инстаграм» Лены Лениной

Своей любви к предметам роскоши Лена Ленина никогда не скрывала. Напротив, писательница и бизнесвумен всегда охотно демонстрировала интерьеры, в которых живет, дорогостоящие подарки, которые получает и, в свою очередь, дарит другим. Поклонники Лены давно привыкли к тому, что на страницах своего микроблога она приоткрывает им дверь в мир богатства и роскоши. Подарок, сделанный ей по случаю дня рождения, не стал исключением — звезда тут же разместила в «Инстаграме» фото причины своего приподнятого настроения с утра.

Все дело в том, что Ленина получила в подарок великолепное кольцо с драгоценным камнем. По признаниям писательницы, тот, кто приготовил для нее столь впечатляющий презент, определенно попал в точку, ведь она не мыслит жизни без драгоценностей. Не менее интересным обстоятельством стал тот факт, что кольцо Лена Ленина получила от возлюбленого. Именинница подписала снимок следующим образом: «От любящего мужчины. Обожаю шпинель».

Многочисленные поклонники знаменитости мгновенно принялись поздравлять ее с днем рождения и оставлять добрые пожелания, добавляя, что она заслужила столь трепетное и внимательное отношение к себе. К слову, некоторые даже отметили прекрасный вкус человека, который преподнес ей поистине впечатляющий подарок и подчеркнули, что кольцо на ее пальце будет смотреться великолпено.

Писательница похвасталась роскошным подарком
Писательница похвасталась роскошным подарком // Фото: «Инстаграм» Лены Лениной

Примечательно, что вопрос о том, значит ли это, что звезда обручилась с любимым мужчиной, остается открытым. Не исключено, что выбор ухажера Лениной пал именно на кольцо не просто так. Как бы там ни было, поклонники писательницы могут быть спокойны : если в ее личной жизни действительно произошли некоторые перемены, то в скором времени поделится радостными новостями, ведь не в ее правилах скрывать что-либо отобщественности.

Ни для кого не секрет, что Лена Ленина способна не только получать роскошные подарки, но и преподносить их своим друзьям. Так, например, недавно звезда появилась на праздновании дня рождения Ларисы Долиной. Для именинницы у Лениной был припасен особый презент — розовый котенок. Питомец от природы имеет розово-лиловый окрас, а с учетом того, что он породы сфинкс, смотрится это еще более необычно. Надо сказать, Лариса Долина не скрывала удивления и восторга, вызыванных столь необычным подарком.