Лена Ленина оголила грудь

Стас Садальский и Лена Ленина
Стас Садальский и Лена Ленина // Фото: Пресс-служба

Необычным образам Лены Лениной позавидовала бы сама Леди Гага. Каждый выход в свет российской писательницы и бизнесвумен вызывает настоящий фурор. Не стал исключением и модный показ бренда «Incity» в рамках недели моды в Москве.

На шоу Ленина пришла в компании своего знакомого Стаса Садальского. Актер с гордостью позировал на фоне пресс-уолла со своей спутницей, а потом сидел рядом с ней на показе. К слову, не исключено, что расположившимся за Леной зрителям пришлось претерпеть некоторые неудобства. Дело в том, что эпатажная блондинка сделала на голове весьма объемный начес, напоминающий африканский стиль. Ее пышные светлые волосы закрыли собой все пространство вокруг.

Однако главным объектом всеобщего обсуждения в этот вечер стала отнюдь не прическа светской львицы. Для модного показа Ленина выбрала платье с откровенным декольте, которое фактически оголило ее бюст. Таким образом, писательница решила не скрывать предмет своей гордости, а, напротив, подчеркнула его. Накидка с леопардовым принтом добавила образу Лены эшика. В этом наряде звезда, безусловно, затмила остальных гостей вечера, среди которых оказались юмористка Елена Борщова, актер Анатолий Руденко и дизайнер Даша Гаузер.    

Платье и прическа Лены Лениной стали на показе объектами всеобщего внимания
Платье и прическа Лены Лениной стали на показе объектами всеобщего внимания // Фото: Пресс-служба

Напомним, Лена уже не в первый раз шокирует публику своими эксцентричными прическами и вызывающими нарядами. Однажды, например, писательница пришла на съемки программы «Пусть говорят» в кружевном платье без нижнего белья. «Платье почти наполовину, за исключением некоторых атласных вставок, прикрывающих стратегические места, сделано из полупрозрачного кружева, совершенно открывающего полную невозможность ношения белья», - описала свой наряд Ленина.

Но это еще что, по сравнению с появлением звезды на каннском кинофестивале в образе ангела. Белое кружевное платье, крылья за спиной и лихо закрученные наверх волосы российской знаменитости были встречены звездами кино с восторгом и юмором.   «Этот ангел просто обязан принести удачу сегодняшнему фильму «Безумный Макс: дорога ярости». Иначе Шарлиз Терон, сыгравшая в нем главную роль, повыщипывает все его перья», - пошутил Пьер Ришар, который шел по красной ковровой дорожке вслед за Лениной. В общем, фантазия любительницы модных провокаций неисчерпаема. 

Образы Лены Лениной запоминаются надолго
Образы Лены Лениной запоминаются надолго // Фото: Пресс-служба