Лариса Копенкина вновь примерила подвенечный наряд

Лариса Копенкина
Лариса Копенкина // Фото: «Инстаграм»

Лариса Копенкина, которая прославилась своим ярким и коротким браком с Прохором Шаляпиным, похоже, снова готовится к свадебному торжеству. Бизнесвумен опубликовала на своей странице в «Инстаграме» весьма интригующий снимок. Судя по всему, фото было сделано в свадебном салоне. Копенкина примеряет один из нарядов невесты. На ней белоснежное платье в пол с открытыми плечами. Голову женщины украшает блестящая диадема. «Шальная невеста», - такое определение Копенкина дала сама себе.

Феномен Ларисы Копенкиной: как стать звездой, не прилагая к этому усилий

Нетрудно предположить, что новой фотографией Лариса сразила своих подписчиков наповал. «Лариса, опять? За кого?», «Моя муза не перестает меня удивлять!», «Эх раз! Еще раз! Еще много-много раз!», - писали наперебой поклонники жизнерадостной бизнесвумен. Впрочем, Лариса оставила вопросы любопытных субъектов без ответа.

Ранее она обмолвилась о том, что отныне больше не намерена афишировать свою личную жизнь. Между тем, Копенкина сама подбрасывает в соцсетях новые поводы для сплетен, а также рассказывает о новом романе в интервью журналистам. Новый бойфренд Ларисы - 25-летний Юрий Шарапов, с которым она познакомилась на съемке программы «Пусть говорят».

Летом молодой человек показал своей возлюбленной северный Кавказ. Во время путешествия он предложил ей руку и сердце. «Конечно, я ответила: «нет» – не воспринимаю это всерьез, но у нас все хорошо, и мне кажется, он в некоторых моментах даже серьезнее меня» - смеялась Лара в одном из интервью.

Тем не менее, месяц назад бизнесвумен выложила фото, которым сбила с толку абсолютно всех. На снимке Копенкина позирует вместе с Юрием на фоне вывески «Кутузовский загс». При этом фото сделано в виде коллажа, на котором новая картинка совмещена со снимком октября 2013 года, когда Лариса подавала заявление в тот же загс с Прохором Шаляпиным. 

Фотоколлаж Ларисы сделан у одного и того же загса с разницей в два года
Фотоколлаж Ларисы сделан у одного и того же загса с разницей в два года // Фото: «Инстаграм»

«Я не буду давать никаких комментариев, - сказала Копенкина «СтарХиту». – Мне слишком тяжело далась вся эта ситуация с Прохором. Некоторые поливают меня грязью до сих пор. Так что ничего говорить по поводу этой фотографии я не буду. Могу сказать одно, что даже если у меня будет еще одна свадьба, то афишировать это на все страну и делать шоу я не стану».

Тем не менее, новое фото в свадебном платье, видимо, было опубликовано Копенкиной не случайно. Скорее всего, она просто хочет подогреть интерес публики к собственной персоне. А может быть, неунывающая селебрити и впрямь опять собралась под венец.