Ксения Новикова вышла замуж

Ксения Новикова
Ксения Новикова // Фото: «Инстаграм» Ксении Новиковой

Ксения Новикова никогда не выносит напоказ свою личную жизнь. Поп-звезда крайне редко дает интервью на эту тему, еще реже сама делится семейными фото или видео на своих страницах в соцсетях. Сегодня певица решила нарушить эту традицию. Она не удержалась и опубликовала в «Инстаграме» снимок, который говорит сам за себя.

На фото запечатлены две правые руки – Ксении и ее избранника Алексея. Безымянные пальцы влюбленных украшают обручальные кольца. Кроме того, Новикова держит букет невесты из нежных пионов. «Мы», - гласит лаконичная подпись певицы.

«Счастья, любви, семейного благополучия! Пусть с каждым годом ваша семья крепнет, появилась новая ячейка общества», «Ксю! Поздравляю, малышка! Будь счастлива», - принялись комментировать фото поклонники и друзья Ксении.

Новоиспеченная жена пока больше не поделилась никакими деталями своей свадьбы. Однако новость о грядущем замужестве она не держала в секрете. Недавно Новикова представила своего избранника в интервью телеканалу НТВ, где она рассказала, что Алексею удалось быстро найти общий язык с ее сыновьями. 7-летний Богдан и 5-летний Мирон называют маминого любимого мужчинку по имени и радостно признаются, что он частенько дарит им подарки. «Мои дети в надежных руках», - говорит о своем муже «блестящая».

Ксения поделилась радостью в соцсети
Ксения поделилась радостью в соцсети // Фото: «Инстаграм» Ксении Новиковой

Интересно, что отношения Ксении и Алексея длятся уже больше года. Певица и бизнесмен познакомились на ужине у общих знакомых. К удивлению Новиковой, Алексей оказался настолько далеким от шоу-бизнеса человеком, что он даже не узнал в ней звезду. Истина открылась в тот же вечер. Дело в том, что компания решила развлечься в караоке, где Ксения не упустила шанса исполнить любимые песни. Когда Алексей услышал голос своей новой знакомой, он был ошеломлен и поинтересовался, не певица ли она.

Новикова считает, что наконец-то она встретила свою вторую половинку. «Он добрый, порядочный, спокойный, - отзывается она о бизнесмене. – Мне с ним очень хорошо». Напомним, у звезды уже однажды произошел неудачный опыт в личной жизни. Ее первый брак с бизнесменом Андреем Середой обернулся судебной тяжбой и борьбой за детей. Без разрешения супруги мужчина увез двоих сыновей за границу, и она не видела их больше года. К счастью, сейчас все проблемы позади, и Ксения окончательно перевернула эту страницу своей жизни.