Ксения Бородина открыла второй салон красоты

Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым
Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым // Фото: Сергей Миланский

Не прошло и шести месяцев, как бренд «Ksenia Borodina Fashionstudio» вырос в сетевые салоны красоты. Сегодня телеведущая Ксения Бородина встречала друзей на торжественном открытии второго по счету салона в центре столицы. Первое заведение Ксюша открыла в июне этого года в районе Арбата.

Вместе с ведущей приехал ее муж Курбан Омаров, свадьбу с которым звезда сыграла 3 июля.  Как настоящий мужчина, в самый ответственный момент он был рядом с любимой супругой и поддержал ее в этот ответственный момент. Кстати, когда звезда перерезала красную ленту, Курбан заботливо придерживал ее, чтобы Ксении было  удобно.

Также поздравить подругу приехали участница «Дом-2» Дарья Пынзарь, которая находится на одиннадцатой неделе беременности и экс-участница реалити-шоу Елена Бушина. Девушки полакомились вкуснейшими капкейками и оценили работу мастеров. Перед самым отъездом Бородиной с большим букетом белых роз салон посетила ее близкая подруга Катя Жужа. Надо сказать, в этот вечер рядом с теледивой были ее близкие люди, которые вот уже несколько лет поддерживают ее во всех начинаниях.

Телеведущая была счастлива представить поклонникам новый салон
Телеведущая была счастлива представить поклонникам новый салон // Фото: Сергей Миланский

«Мы безумно рады, что теперь мы есть в самом центре столицы. У нас два зала  - маникюрный и парикмахерский, - делится со «СтарХитом» директор салона Наталья. – Мы выложили пост в соцсети о том, что сегодня у нас открытие всего за день. За два часа запись на маникюр с покрытием была полная, не было ни одной свободной минуты в книги. Так получилось и в реальности. Все, кто записался, пришел. Люди сидели и ждали своей очереди, приходя на полчаса раньше. Кстати, среди клиентов в салоне Бородиной были замечены и пара мужчин, которые с удовольствием доверяли свои руки нашим мастерам. В подарок от нас мы дарили клиентам флакончики с кремом для рук или маслом для кутикулы. Также гости пили кофе и шампанское, а закусывали пирожными и капкейками. Многие успели сделать селфи с Ксюшей».

На торжественное открытие приехала близкая подруга звезды Катя Жужа
На торжественное открытие приехала близкая подруга звезды Катя Жужа // Фото: Сергей Миланский
Курбан Омаров поддерживает любимую во всех начинаниях и стремится сделать каждую ее мечту ближе
Курбан Омаров поддерживает любимую во всех начинаниях и стремится сделать каждую ее мечту ближе // Фото: Сергей Миланский
Запись на маникюр в салон Ксении Бородиной была переполнена еще за несколько часов дооткрытия
Запись на маникюр в салон Ксении Бородиной была переполнена еще за несколько часов дооткрытия // Фото: Сергей Миланский
В этот радостный день Ксению поддержали близкие друзья
В этот радостный день Ксению поддержали близкие друзья // Фото: Сергей Миланский