Коллеги Ивана Краско оценили его молодую супругу

Иван Краско с супругой Натальей
Иван Краско с супругой Натальей // Фото: Михаил Садчиков-младший

В Санкт-Петербурге состоялась творческая встреча с актером Иваном Краско, посвященная его 85-летнию. Иван Иванович, или дядя Ваня, как ласково называют его петербуржцы, пришел на праздник со своей молодой супругой, 24-летней актрисой Натальей Шевель, которая была облачена в длинное синее платье в пол.

Со сцены лились поздравления в адрес юбиляра, а те, кто не смог приехать, прислали видео, которые, так или иначе касались недавней свадьбы Краско. «Пусть семья живет в любви и работе», - сказал актер Георгий Штиль. «Я потрясен! Ты преодолел все возможные границы, преодолел все возраста!», - удивлялся Сергей Юрский.

Одним из самых запоминающихся поздравлений стало видеообращение Ивана Урганта, который сделал сенсационное признание: «Дядя Ваня, дорогой, меня назвали в вашу честь!» Оказалось, что бабушка Ивана, Нина Николаевна Ургант, тесно дружит с Иваном Ивановичем и даже является его соседкой по даче, поэтому Ургант-младший с детства был знаком с Краско и даже называл его дедушкой! Известный телеведущий в свойственной ему шутливой манере продолжил: «Вы сами себя поздравили, приведя домой молодую жену!»

После первого отделения Краско удалился за кулисы, чтобы перевести дух и пообщаться с худруком театра, актером Юрием Гальцевым. В этот момент Наталья скромно стояла в сторонке, когда Гальцев заметил: «А это что за прекрасная юная леди?» «Здравствуйте, я Наталья... Краско!», - произнесла новоиспеченная жена. Сделав фото на память Наталья поспешила скрыться от фотокамер в гримерке мужа. 

За кулисами Наталья познакомилась с товарищем Краско Юрием Гальцевым
За кулисами Наталья познакомилась с товарищем Краско Юрием Гальцевым // Фото: Михаил Садчиков-младший

На протяжении всего вечера Краско довольно часто обращался к жене. Например, когда музыкант Юрий Шевчук сказал со сцены: «Вы – альфа-самец», Иван Иванович улыбнулся: «Наташа, запомни это!»

В завершении встречи, выйдя на поклон, Краско получил охапку цветов, после чего стал звать свою возлюбленную: «Наташ, ты где?» Скромная Наталья аплодировала ему из зала. Однако в самом финале девушка все же поднялась на сцену, чтобы помочь своему мужу. Под крики «Браво!» она ласково поцеловала любимого, после чего супруги, как пошутил Краско, отправились обмывать подарки в буфете.  

На протяжении всего вечера супруги были рядом
На протяжении всего вечера супруги были рядом // Фото: Михаил Садчиков-младший