Кейт Миддлтон появилась на публике без нижнего белья

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям // Фото: Getty

На светские мероприятия Кейт Миддлтон одевается элегантно и со вкусом. Не исключением стала мировая премьера нового фильма о Джеймсе Бонде, на которую герцогиня  Кембриджская явилась с супругом принцем Уильямом. Для этого события Кейт выбрала полупрозрачное платье в пастельных тонах от дизайнера Дженни Пэкхем.

Стоит отметить, что на премьере собралось множество звезд и солидных господ, но никто из них не привлек так сильно всеобщее внимание, как Миддлтон. Дело в том, что герцогиня намеренно не надела бюстгальтера под платье. Легкий ветерок, который сопровождал знаменитостей во время их прохождения по красной ковровой дорожке, всколыхнул невесомые ткани наряда, и очертания груди королевской особы стали заметны сквозь них. Множество фотографов, которые освещали мероприятие, не упустили шанса запечатлеть этот момент. Приглашенные звезды тоже не сводили глаз с Кэтрин.

К слову, 24-ая серия «бондианы» носит название «Спектр». Мировая премьера нового приключенческого фильма прошла в знаменитом Альберт-Холле. Кроме королевской семьи гостями вечера стали снимавшиеся в фильме актеры Дэниел Крейг, Моника Белуччи, Наоми Харрис, Леа Сейду, а также режиссер Сэм Мендес, певица Ширли Бэсси и многие другие.

На премьере Кейт поприветствовала Дэниела Крейга и других звезд
На премьере Кейт поприветствовала Дэниела Крейга и других звезд // Фото: Getty

Примечательно, что по очертаниям фигуры Миддлтон совершенно очевидно, что британская знаменитость ни разу не прибегала к помощи пластических хирургов. В отличие от множества мировых звезд, Кейт не стремится увеличить объем груди. К тому же, судя по всему, герцогиня вовсе не комплексует из-за естественной скромной формы своих молочных желез. Она без каких-либо проблем способна появиться без бюстгальтера на светском мероприятии международного масштаба и блеснуть открытой спиной в платье «от кутюр».

Учитывая то, что каждый туалет Кэтрин продумывается ее стилистами до мелочей, исключено, что они не знали, какую реакцию произведет ее наряд во время премьеры фильма. Поэтому можно предположить, что данный выход королевской особы в свет явился завуалированным призывом обратить внимание на естественную женскую красоту. В любом случае, герцогиня в очередной раз удостоилась одобрения модных критиков и восхищения миллионов простых британцев, которые от нее без ума.