Кэти Холмс заподозрили в беременности

Кэти Холмс
Кэти Холмс // Фото: Getty

На днях в Нью-Йорке прошла ежегодная церемония Night of Stars, на которой собралось множество голливудских звезд. Они вручали награды дизайнерам, которые внесли особый вклад в индустрию моды и благотворительность. Среди приглашенных на светском мероприятии появилась Кэти Холмс. Актриса продемонстрировала новую стрижку – удлиненное каре. Кроме того, обычно улыбчивая Холмс в этот вечер была несколько напряжена и серьезна. Возможно, все дело в наряде, который Кэти выбрала для церемонии. Скорее всего, он оказался ей слегка не по размеру.

У окружающих создалось впечатление, будто темно-синее платье вот-вот разойдется на актрисе. Оно настолько обтянуло ее фигуру, что впереди тело звезды стало несколько выделяться. Разумеется, большинство зарубежных таблоидов предпочли не заметить это интересное обстоятельство. Однако, некоторые издания предположили, что Холмс ждет ребенка. Слишком уж выступающим на этот раз им показался обычно более плоский живот артистки. С ними согласились и многие Интернет-пользователи, которые обсуджали новый выход звезды в свет.

Если данная гипотеза окажется правдой, отцом будущего ребенка Кэти, скорее всего, будет 47-летний актер Джейми Фокс. Голливудские звезды знакомы давно и тщательно скрывают свои отношения, опровергая любые слухи о взаимных чувствах. Однако в марте папарации все же удалось поймать в объектив камеры парочку, держащуюся за руки. Стоит отметить, что Джейми, имеющий в Голливуде репутацию дамского угодника, поспешил прокомментировать этот случай. «Мы с Кэти просто друзья, – заявил журналистам артист. – Если хотите знать, мы вместе работаем над мультфильмом». 

Джейми Фокс скрывает свои отношения с Кэти Холмс
Джейми Фокс скрывает свои отношения с Кэти Холмс // Фото: «Инстаграм»

Напомним, хоть Кэти Холмс и популярная голливудская актриса, однако она знаменита не столько своими ролями в кино, сколько ярким и недолгим браком с Томом Крузом. Звезды поженились в ноябре 2006 года, через семь месяцев после рождения их общей дочери Сури. В 2012 году Кэти подала на развод. Неофициальной причиной расторжения брака считается чрезмерное увлечение Круза саентологией. Холмс удалось через суд добиться единоличной опеки над дочерью.

Сейчас актриса старается не вспоминать о своем прошлом. На телешоу «Today» она заявила, что ни в коем случае не желает оглядываться назад и благодарит судьбу за каждый день новой жизни. Холмс добавила, что ее больше всего волнуют две вещи – воспитание дочери и собственная карьера.

9-летняя Сури нежно обнимает маму
9-летняя Сури нежно обнимает маму // Фото: «Инстаграм»