Кайли Миноуг закрутила роман с 27-летним актером

Кайли Миноуг
Кайли Миноуг // Фото: Getty

В жизни известной певицы Кайли Миноуг было много громких романов с коллегами по шоу-бизнесу, однако ни за кого из них она так и не вышла замуж. Артистка продолжала искать свою настоящую любовь, и вот сейчас в ее жизни появился новый мужчина – 27-летний актер Джошуа Сасс. Возлюбленные появились в Лондонском театре, держась за руки. Их снимки тут же облетели Сеть.

47-летняя Миноуг выглядит ничуть не хуже своего молодого человека. Певица появилась в бесподобном струящемся длинном платье, пальто, туфлях на каблуках. Безупречный макияж и прямые волосы прекрасно подошли к ее образу. Сам Джошуа, очевидно, старается выглядеть солиднее. Актер отрастил густую бороду и усы, а в качестве наряда выбрал костюм в стиле барокко. Надо отметить, что пара выглядела весьма гармонично. К слову, Кайли и Джошуа встречаются не так давно - около месяца. В середине сентября влюбленные были замечены во время прогулки в парке.

Это не первые отношения Кайли с мужчиной моложе ее самой. Ранее она встречалась с испанским манекенщиком Андресом Валенкосо, который был на десять лет младше певицы. Пара рассталась в 2013 году после пятилетнего романа.

Джошуа Сасс
Джошуа Сасс // Фото: Getty

Миноуг уже заявляла, что отчаялась стать матерью, поэтому она намеревается усыновить ребенка в детском доме. А для этого ей необходимо найти мужчину, с которым она сможет создать крепкую семью.

Кайли Миноуг встречалась с коллегой по сериалу «Соседи» Джейсоном Донованом, Майклом Хатченсом - лидером группы INXS, актером Оливье Мартинесом, который сейчас женат на Холли Берри. Пережив несколько болезненных расставаний, Кайли наверняка уже знает, чего она хочет. Не исключено, что именно новый молодой человек создаст с ней семью. Сам Джошуа расстался с гражданской женой, актрисой Алексой Дэвалос, этим летом и почти сразу закрутил роман с Миноуг. Как пишет британское издание Daily Mail, Джошуа Сасс снискал славу на сцене мюзикла «Мамма Миа» в Лондоне. Также он является звездой популярного в Америке сериала «Галавант».