Каскадера Александра Иншакова удивили шаман и гадалка

Александр Иншаков
Александр Иншаков // Фото: Телеканал ТВ-3

С момента выхода первого выпуска шоу «Человек-невидимка» на ТВ-3 миллионы телезрителей со всей страны узнали множество тайн знаменитостей и стали свидетелями шокирующих признаний. Из сезона в сезон эксперты проекта – шаман, маг, криминалист, психолог, хиромант и гадалка – выясняют все, что скрывает приглашенный герой от общественности и делятся своими предположениями относительно его прошлого. Надо сказать, многие приглашенные гости программы уже не раз оказывались в весьма неловкой ситуации, когда на всю страну были озвучены вещи, которые они старательно скрывали от посторонних. В новом сезоне шоу «Человек-невидимка» эксперты уже имели дело с Розой Сябитовой, Анжеликой Агурбаш, Верой Сотниковой и многими другими. Звездные дамы оказывались на месте героев программ, разместившись в «тайной комнате», куда не имел доступ ни один из экспертов.

Из раза в раз вниманию телезрителей представляют все более неординарных героев, наблюдая за которыми немногие могут оторваться от экрана. С кем-то шаману, магу, криминалисту, психологу, хироманту и гадалке было довольно легко работать, и информация о них, можно сказать, с первых минут шла в руки. Интересно, что на этот раз экспертам шоу попался по-настоящему крепкий орешек.

Александра Иншакова многие считают настоящим альфа-самцом в отечественном кинематографе. Артист прославился не только яркими ролями, но и спортивным талантом, а также работой в кино в качестве каскадера. Может показаться, что этого невозмутимого мужчину ничто не способно вывести из равновесия. Однако в эфире программы «Человек-невидимка» Иншакова ждали сюрпризы.  

// Фото: Телеканал ТВ-3

То, что в тайной комнате находится сильный и волевой мужчина, все эксперты почувствовали сразу. Но гадалка Аида, разложив карты Таро, заявила: «Выпадает карта ребенка… Я называю ее «подкидыш». Оставалось только гадать о том, что это могло бы значить. Люди, присутствовавшие во время записи программы, предположили, что речь идет о том, что Александр Иншаков воспитывался в чужой семье, а также не исключали, что у него самого есть ребенок, о котором он не знает или не хочет знать. «Это запретная тема!» - отрезали друзья каскадера, которые пришли поддержать его.

На помощь гадалке Аиде пришел шаман Дардо Кусто. Он провел свой коронный ритуал огнем - при помощи зажженных свечей и особых заклинаний просил духов подсказать ему правду, помочь увидеть главный секрет гостя. Когда Дардо произнес последние строчки заговора, сильнейший каскадер России словно оцепенел. О том, что в итоге сказал известный каскадер шаману, телезрители узнают уже в ближайшую пятницу в 19:00 на телеканале ТВ-3.