Ирсон Кудикова рассталась с мужем

Ирсон Кудикова и Алексей Нусинов
Ирсон Кудикова и Алексей Нусинов // Фото: Станислав Демиденок/MainPeople/Starface.ru

Оказывается, у певицы проблемы не только в бизнесе – недавно Алла Пугачева отсудила у нее крупный долг: 7 миллионов рублей и 200 тысяч долларов, – но и в личной жизни. Несколько месяцев назад 33-летняя Ирсон Кудикова рассталась с супругом – предпринимателем Алексеем Нусиновым. Вместе они прожили больше 10 лет и воспитывали сыновей Александра, Андрея и дочь Аллу.

– Проблемы в семье у них начались полгода назад, - рассказывает «СтарХиту» Сергей Солодов, близкий друг пары. – Весной Алексей даже забрал детей и переехал с ними на дачу за город. Сейчас они живут то с отцом, то с матерью. Раньше Нусинов спонсировал проекты Кудиковой. Но когда понял, что деньги идут не на те цели, то перестал вкладываться.

Согласно порталу Федеральной службы судебных приставов у Алексея тоже не все ладно: на нем висит огромный долг – около миллиарда рублей.

– Сейчас развод не выгоден обоим, – продолжает Солодов, – ведь в случае разбирательства между супругами поделят не только совместно нажитое имущество, но и все обязательства, предписанные судом.

К слову, еще год назад Ирсон Кудикова и Алексей Нусинов создавали впечатление благополучной семьи, и казалось, что в их отношениях все гладко. В прошлом году супруги вместе собрали гостей на торжестве по случаю дня рождения выпускницы «Фабрики звезд» и проводили время вместе, практически не расставаясь. Однако спустя некоторое время в семье случился разлад. Истинные причины расставания Кудикова и Нусинов не называют. Более того, никто из них не афиширует тот факт, что они больше не живут вместе. Судя по всему, в жизни Ирсон настал непростой период, когда необходимо одновременно решать серьезные проблемы в бизнесе и в личной жизни.

Алла Пугачева подала в суд на Ирсон Кудикову

Напомним, о том, что на Ирсон Кудикову подала в суд ее бывший бизнес-партнер Алла Пугачева, стало известно в середине сентября. Однако сам конфликт начался еще в конце прошлого года. Все дело в том, что в течение долгого времени Ирсон не раз  брала у Аллы Борисовны в долг довольно крупные суммы денег и не спешила их возвращать. В конце концов Примадонна не выдержала и подала в суд на воспитанницу с «Фабрики звезд», поскольку сумма долга накопилась к тому моменту весьма внушительная.