Иоланта Воронова и ее дочь: что мы знаем о спасенных Пахомом

Иоланта Воронова
Иоланта Воронова // Фото: «Вконтакте»

Впервые за историю шоу «Битва экстрасенсов» двое участников выступают как одна команда. К слову, Иоланта и ранее появлялась в программе, где соревновались люди с экстрасенсорными способностями. На первом канале в шоу «Черное-белое» Воронова сделала вывод, что черной магией она оперирует лучше, чем белой. По словам Иоланты, дар ясновидения в их семье передается из поколения в поколение по женской линии. Однако у них с дочерью разные методы предсказаний. Как утверждают Вороновы, они могут предсказывать будущее, оповещать о катастрофах и прочих катаклизмах. Несмотря на разный подход к решению сложных испытаний, Вороновы умеют прийти к общему решению. 

Вдова Япончика Николь удивляет в «Битве экстрасенсов»

В реальной жизни мать и дочь Вороновы с удовольствием проводят свободное время вместе. У Иоланты есть также маленький сын, который, судя по фотографиям, очень спортивный мальчик. Будучи людьми оптимистичными, Вороновы и на шоу демонстрируют свой положительный настрой. Например, даже при поражениях на испытаниях женщины не падают духом и во всем доверяют своей магической книге, которую им завещала бабушка Россы. Безусловно, бывают и эмоциональные моменты, когда нервы сдают даже у самых сильных людей. Поэтому в выпуске шоу можно увидеть, как Росса, переживая за неудачи мамы, начинает плакать.

Мать и дочь с удовольствием проводят свободное время вместе
Мать и дочь с удовольствием проводят свободное время вместе // Фото: «Вконтакте»

Среди зрителей мать и дочь Вороновы вызывают противоречивое мнение – одни настроены положительно по отношению к ним, другие – скептически. Новость о том, что всеми полюбившийся Дед Пахом покинул проект, чтобы спасти двух женщин, всколыхнула общественность. Армия поклонников Сергея Пахомова запустила акцию в поддержку своего кумира.

#Пахомвернись: фанаты запустили масштабную акцию

Многие начали травлю против матери и дочери Вороновых. На их страницы в соцсетях по сей день приходят сообщения с ненормативной лексикой и оскорблениями от разъяренных зрителей. Позднее Иоланта высказала свое мнение относительно этой спорной ситуации на «Битве экстрасенсов». На своей странице «Вконтакте» ясновидящая выложила запись следующего содержания:

«Осень закончится и наступит зима. Жаль, что у многих в сердце лишь пожухлые листья и вечная слякоть. Ушел Пахом, оставив якобы добро людям, а добро не зацепилось. Искренен ли был человек, раз так произошло?».

Иоланта и Росса Вороновы во время испытания
Иоланта и Росса Вороновы во время испытания // Фото: Кадр из шоу «Битва экстрасенсов»

По словам женщины, Пахом спас бы кого угодно, но, по воле случая, именно они с дочкой оказались в черном конверте.

«Если Пахом решил уйти, то уж точно не для того, чтобы сделать победителями нас. Он просто ушел заниматься своими делами, сделал хороший пиар и уехал в Германию. Он мог спасти и не нас, но подвернулась мы...».

Участник «Битвы экстрасенсов»: «Пахом – это не живой человек. Это герой 21 века»

Не так давно в эксклюзивном интервью «СтарХиту» Дед Пахом рассказал, какое место занимает добро в его жизни. Поэтому, поклонники не сомневаются в искренности поступка своего кумира, который добровольно покинул проект. В Сети идет бурное обсуждение и многие пользователи считают, что Пахом был вероятным кандидатом на победу. Среди прочих выделяют также Николь Кузнецову, Мэрилин Керро и Викторию Райдос, которые демонстрируют блестящие результаты во время испытаний.

Поступок Пахома шокировал не только зрителей, но и участников шоу
Поступок Пахома шокировал не только зрителей, но и участников шоу // Фото: Кадр из шоу «Битва экстрасенсов»