Инна Воловичева откровенно рассказала о муже

Инна Воловичева
Инна Воловичева // Фото: «Инстаграм»

Одна из самых заметных участниц проекта «Дом-2» Инна Воловичева не теряет популярности и после ухода из реалити-шоу. Молодая женщина, которой удалось похудеть на 40 килограммов, теперь строит свою любовь вне проекта, и надо сказать, у нее это неплохо получается. Инна старше своего избранника Ивана Новикова на шесть лет, и это не мешает ей жить с ним дружно. В то же время Инна жалуется, что у мужа непростой характер. Да и дочь, которой сейчас два года, пошла в отца.

«Внешне Маша очень похоже на папу! Она похожа на него даже формой ногтей на ножках, - говорит Воловичева. – Что касается характера, то папа у нас по знаку зодиака Скорпион – вспыльчивый, но отходчивый. Маша и в этом плане его копия! Думаю, даже со временем ее характер и внешность не изменятся».

Несмотря на свой совсем еще юный возраст Машенька уже научилась добиваться всего, чего ей хочется. «Как правило, она использует все способы: плачет, прыгает. Канючит или кричит. Однако с папой у нее другой подход, который постоянно работает. Маша просто подходит к отцу, начинает его целовать и обнимать. Папа сразу тает и дает ей то, что она хочет», – поясняет Инна.

После рождения дочери отношения между супругами изменились. Родители Инны и Ивана живут далеко от них, поэтому весь груз забот упал на хрупкие плечи жены, в то время, как муж пропадал на работе, обеспечивая семью материально. «Мы стали ближе друг к другу. Мне кажется, что проблемы в семьях появляются из-за того, что женщины перестают следить за собой, - рассуждает экс-участница «Дома-2». – С появлением ребенка вся жизнь начинает крутиться вокруг него, но это не повод набирать лишние килограммы».

Отношения Инны Воловичевой и Ивана Новикова изменились после рождения дочки
Отношения Инны Воловичевой и Ивана Новикова изменились после рождения дочки // Фото: «Инстаграм»

После феноменальной потери веса Инна не только следит за собственной фигурой, но и дает мастер-классы на эту тему всем желающим похудеть женщинам. Когда она занята, с дочерью сидит Иван. По мнению Воловичевой, он всегда мечтал иметь семью и детей. А вот она не сразу поверила в серьезность намерений своего избранника. «Через две недели после нашего знакомства он начал кричать о том, что мы обязательно поженимся, и я рожу ему деток. С учетом того, что у нас разница шесть лет, я с трудом верила его словам и считала, что мы еще можем пожить для себя», - смеется Воловичева в интервью журналу «Дом-2».

К слову, Инна рада, что они с супругом больше не принимают участия в проекте. «У нас в семье все очень хорошо, поэтому на «Доме-2» мы были бы самой скучной парой», - смеется она.