Игорь Николаев рассказал о самочувствии жены

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова // Фото: Анатолий Ломохов/Starface

Уже третий день принимают поздравления по случаю рождения дочери известный композитор и исполнитель Игорь Николаев и его молодая супруга, певица Юлия Проскурякова. Долгожданная малышка звездной пары появилась на свет 8 октября, о чем счастливая мама тут же сообщила в микроблоге, опубликовав совместное селфи с новорожденной крохой. «Добро пожаловать, Доченька», - написала Юля в своем микроблоге. Родители назвали девочку Вероникой.

Долгожданное счастье: почему Проскурякова рожала вдали от Николаева

Надо сказать, что ставший отцом во второй раз в 55 лет Игорь Николаев пока видел свою младшую дочку только на фото. Дело в том, что он сейчас находится в Сочи на конкурсе молодых исполнителей «Новая волна», а Юлия рожала за границей, куда уехала заблаговременно. Так что Николаев с нетерпением ждет окончания всех конкурсных мероприятий, чтобы воссоединиться с семьей и взять на руки свою маленькую дочку. Музыкант очень надеется успеть к моменту выписки жены с новорожденной малышкой из клиники, где они сейчас находятся. Новоиспеченный отец пребывает в отличном расположении духа, предвкушая скорую встречу с любимой женой и дочкой Вероникой, которая, по словам Юлии Проскуряковой, очень похожа на своего папу.

Юлия Проскурякова с новорожденной дочкой
Юлия Проскурякова с новорожденной дочкой // Фото: «Твиттер»

«Слава богу, все в порядке. Юля пока еще в больнице, - рассказал «СтарХиту» Игорь Николаев. – Надеюсь,  меня дождется. Полечу сразу после закрытия фестиваля к моим любимым девочкам». Ждать встречи с семьей Николаеву осталось недолго. В воскресенье, 11 октября, «Новая волна» завершит свою работу.

Напомним, Игорь и Юлия мечтали о прибавлении в семье долгих десять лет. По мнению супругов, однажды им будто бы был дан знак свыше, что светлое событие произойдет совсем скоро. Незадолго до новогодних праздников Проскуряковой приснился запоминающийся сон, в котором она четко увидела, что рожает малыша. Через некоторое время после этого Юлия узнала, что беременна. Звездные супруги не комментировали грядущее событие, словно боясь спугнуть счастье. Юлия, появлявшаяся на публике в просторных нарядах, мягко пресекала попытки поговорить с ней о интересном положении. Также ранее пара предполагала, что встреча с малышкой произойдет в ноябре, и поэтому, возможно, Игорь со спокойной душой отправился принимать участие в конкурсе «Новая волна». Но, судя по всему, у маленькой Вероники были свои планы, и она захотела обрадовать родителей своим появлением чуть раньше. А, может быть, супруги намеренно вводили прессу в заблуждение насчет истинных сроков беременности, чтобы сохранить в тайне настоящую дату родов.