Игорь Николаев до сих пор не видел новорожденную дочь

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова // Фото: Сергей Миланский

В семье Игоря Николаева, Юлии Проскуряковой и их маленькой дочки Вероники настала первая памятная дата. Прошла ровно неделя с момента рождения малышки. Новостью о появлении девочки на свет поделилась сама Юлия, опубликовав 8 октября первое селфи с дочкой. Она также уточнила, что вес Вероники - чуть больше двух с половиной килограммов, а рост - практически пятьдесят сантиметров. Игорь в этот момент находился на конкурсе «Новая волна» в Сочи.

«Слава богу, все в порядке. Юля пока еще в больнице, - сказал «СтарХиту» Николаев. – Полечу сразу после закрытия фестиваля к моим любимым девочкам». «Новая волна» завершила свою работу грандиозным шоу в воскресенье 11 октября. Однако до сих пор певцу так и не удалось улететь к жене и дочке.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова: счастье, к которому шли долгие годы

Видимо, прежде чем отправляться за океан – Юлия родила дочь в одной из клиник США – Игорю нужно завершить свои дела на родине. Как считает его друг, композитор Игорь Крутой, Николаев – ответственный человек, поэтому он не может просто все бросить и уехать.

«Стать папой в 55 - это здорово! Было подозрение, что Юля родит в это время. Игорь очень переживал, что это случится, и он не сможет быть рядом. А я вот не переживал на счет концерта. Но Николаев ответственный, он всегда выполняет обещания. Кстати, похожая история была с Лаймой, когда у нее умерла мама. Но она допела и только потом уехала. Такова жизнь артистов», - заявил Игорь Крутой. 

Дочь Николаева и Проскуряковой появилась на свет неделю назад
Дочь Николаева и Проскуряковой появилась на свет неделю назад // Фото: «Твиттер» Юлии Проскуряковой

То, что причиной задержки артиста является его плотный рабочий график, подтвердила и сестра Проскуряковой Ольга. «У Игоря работа, - поведала девушка «Комсомольской правде». – Такие уж обстоятельства. Юля спокойно к этому отнеслась. Пока Игорь видел дочь только на видео и фотографиях. Он безумно счастлив. Просто на седьмом небе. Он очень любит Веронику. Игорь и Юля давно ждали малыша, и, наконец, это произошло!»

Игорь Николаев: «Юля очень переживает»

К слову, звездная чета мечтала о прибавлении десять лет. Юлия и Игорь признались в одном из интервью, что однажды судьба сама дала им знак о скором пополнении в семье. Это случилось после того, как супруги посетили город Муром на праздник Петра и Февронии, которые являются покровителями семьи и брака. Проскуряковой приснился сон о том, что она рожает малыша, который оказался вещим.