Игорь Николаев: «Юля очень переживает»

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова // Фото: Сергей Миланский

Уже второй день подряд Игорь Николаев и Юлия Проскурякова принимают поздравления с рождением дочери. Счастливое событие произошло вчера рано утром, о чем молодая мама незамедлительно сообщила в свое микроблоге. Девочка родилась с весом чуть больше двух с половиной килограммов и ростом практически пятьдесят сантиметров. Родители назвали ее Вероникой.

Долгожданное счастье: почему Проскурякова рожала вдали от Николаева

К сожалению, 55-летний певец и композитор не смог быть рядом с любимой в самый ответственный момент. Юлия рожала за границей. А Игорь в это время был одним из приглашенных исполнителей на конкурсе «Новая волна» в Сочи. У Николаева было выступление, во время которого он посвятил своим любимым девочкам песню «Лучшая из лучших». Перед выходом на сцену артист нашел минуту, чтобы рассказать журналистам о своих первых эмоциях после рождения дочери.  

«Меня сегодня разбудили в семь утра и сообщили, что у нас с Юлей родилась дочь. Мы назвали ее Вероникой. Слава Богу, роды прошли нормально. Сейчас только первые деньки и мы с Юлей держим кулачки, чтобы все у нас было хорошо, чтобы мама и дочка чувствовали себя нормально. Все поздравляют, искренне желают счастья. Я себя чувствую самым счастливым человеком на свете. Совершенно непередаваемая атмосфера у меня сегодня. Я это число, 8 октября, запомню на всю жизнь. Юля очень переживает, но я надеюсь, что она посмотрит наш концерт одним глазом уже с нашей дочкой, покажет ей папу в телевизоре», - признался певец сайту «Комсомольская правда».

Коллеги поздравляют Игоря прямо на сцене
Коллеги поздравляют Игоря прямо на сцене // Фото: «Инстаграм»

Игорь с нетерпением ждет окончания всех мероприятий, запланированных на конкурсе «Новая волна», чтобы поскорее присоединиться к своей семье. Предположительно, Юлия с дочкой Вероникой находятся в одной из престижных клиник США. У Николаева в штатах есть собственная недвижимость, где вся семья, скорее всего, будет жить первое время после родов, пока в Москве холодное время года.

К слову, Игорь и Юлия мечтали о прибавлении долгих десять лет. По мнению супругов, однажды им будто бы был дан знак свыше, что светлое событие произойдет совсем скоро. Незадолго до новогодних праздников Проскуряковой приснился запоминающийся сон, в котором она четко увидела, что рожает малыша. Через некоторое время после этого Юлия узнала, что беременна.